91奇迹

中文注册

白天打化疗药一直在睡觉是好是坏?

母亲昨天第一天打化疗药,ep方案。打针时几乎一直在睡觉。用她的话说,睡着了就没有呕吐恶心等不良反应。但是,由于白天睡多了,到了晚上却睡不着。这是好事还是坏事?要不要白天让她少睡点?
有爱,就有奇迹!
又不是小孩子,还怕白天睡多了晚上哄着累么听阿姨的意思睡觉是她转移注意力和降低敏感反应的“独门秘籍”啊。除了晚上睡不着还有什么不好的影响么?
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-7-20 11:00
又不是小孩子,还怕白天睡多了晚上哄着累么听阿姨的意思睡觉是她转移注意力和降低敏感反应的“独门秘籍”啊 ...

晚上她说能睡5个小时,白天几乎一直在睡。吃饭不受影响,没有不良反应

那不挺好,人不虚弱吧,体感什么的  详情 回复 发表于 2018-7-20 15:25
有爱,就有奇迹!
鱼子 发表于 2018-7-20 11:39
晚上她说能睡5个小时,白天几乎一直在睡。吃饭不受影响,没有不良反应

那不挺好,人不虚弱吧,体感什么的
有爱,就有奇迹!
有没可能是心理作用? 只是听别人说打化疗针 会出现恶心 呕吐什么的 自己紧张  心理感觉出现了这种情况
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-7-20 15:25
那不挺好,人不虚弱吧,体感什么的

这几天一直躺着,每天输液13个小时,身体多少会发虚

有爱,就有奇迹!
祈祷。 发表于 2018-7-22 07:23
有没可能是心理作用? 只是听别人说打化疗针 会出现恶心 呕吐什么的 自己紧张  心理感觉出现了这种情况

也有可能,睡着了,就没有不良反应了
有爱,就有奇迹!
这样不是挺好么
有爱,就有奇迹!