91奇迹

中文注册

你是我的全世界

妈妈从5.26号定性为小细胞肺癌后,我感觉自己的整个世界都坍塌了,我幻想过无数次不敢想象的情景,我每天的状态就是一直查找怎么帮助妈妈的办法,放弃了我的工作,自己的家庭。自从妈妈生病以来,我们都瞒着她,不敢让她知道,可是化疗的进入,她明白了一切,心情越来越沉闷,动不动就说,不看了,不想治疗了。就在这时出现了意想不到的奇迹。在三化之前,我们做了评估,评估结果显示,原发病灶减小,脑部转移没有了。我顿时感觉到了希望的存在,我不幻想把妈妈的病看好,我只求可以让她减轻痛苦,提高生活品质,用我们的爱去感化她。希望上天保佑!
有爱,就有奇迹!
祝妈妈能一直有奇迹,也希望我的爸爸有奇迹,加油
有爱,就有奇迹!
平凡人生 发表于 2018-7-15 00:00
祝妈妈能一直有奇迹,也希望我的爸爸有奇迹,加油

加油,我们一起加油!
有爱,就有奇迹!
加油,会有奇迹的!
有爱,就有奇迹!
同样的心情!!加油
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是小细胞肺癌,一化后出现腿发麻,不能睡觉,现在二化后手也开始发麻,现看神经内科,可能神经药损伤。不知三化能否进行。
有爱,就有奇迹!
会有奇迹的,我爸爸也是五月份查出来的小细胞,三化结束肿瘤已经完全没有了,过两天就四化了,医生说四化结束放疗完就提前可以空窗了。加油
有爱,就有奇迹!
丫头的老爸 发表于 2018-7-15 07:38
会有奇迹的,我爸爸也是五月份查出来的小细胞,三化结束肿瘤已经完全没有了,过两天就四化了,医生说四化结 ...

三化前又评估了吗?
有爱,就有奇迹!