91奇迹

中文注册

现在该做些什么?

从CT-验血,心电图-支气管镜检测-最后到免疫组化,周五出免疫组化结果!现在只能等结果吗?需要做些什么?等待期间能做什么?一头雾水。求帮助!
有爱,就有奇迹!
我们现在也是刚做完免疫组化明天出结果,一直在等待,焦急啊……
有爱,就有奇迹!
爸爸加油扈 发表于 2018-7-11 00:11
我们现在也是刚做完免疫组化明天出结果,一直在等待,焦急啊……

等结果的这几天能做什么?不出结果就只能等吗?只有出了免疫组化才能开始治疗吗?
有爱,就有奇迹!
愿健康 发表于 2018-7-11 00:13
等结果的这几天能做什么?不出结果就只能等吗?只有出了免疫组化才能开始治疗吗?

我没有告诉爸爸是什么病,问医生医生就让等结果,我爸爸是肺癌转锁骨上淋巴结,他自己并不知道所以我们只是等待什么也没有做
有爱,就有奇迹!
爸爸加油扈 发表于 2018-7-11 00:17
我没有告诉爸爸是什么病,问医生医生就让等结果,我爸爸是肺癌转锁骨上淋巴结,他自己并不知道所以我们只 ...

这种等待好煎熬!希望能做些什么,哪怕是一点点争取时间的事情,可是什么都做不了!现在就只能等,都快崩溃了!
有爱,就有奇迹!
愿健康 发表于 2018-7-11 00:20
这种等待好煎熬!希望能做些什么,哪怕是一点点争取时间的事情,可是什么都做不了!现在就只能等,都快崩 ...

如果病人已经知道了自己的情况是不是可以找中医大夫开点中药先维持一下?只是建议,可能不同情况也不一定适用,总归一定要让病人放松心情才是最重要的吧
有爱,就有奇迹!
这个病不是一两天就这样的,所以先不要急,等结果出来针对治疗,几天时间也不能改变什么的。
有爱,就有奇迹!
前期就是煎熬,等病理出来分型后,如果是非小就做基因检测,其他的直接化疗
有爱,就有奇迹!