91奇迹

中文注册

半年了妈妈一直在苦苦的撑着,感觉自己都快抑郁了

还是无法面对每天看着妈妈很痛苦,自己却什么都做不了,这个给了我生命给了我一切的女人,如今自己也做了妈妈马上我的宝宝也快出生了,感觉自己每天在快乐和痛苦中活着,想哭不敢哭,心里好压抑,看着妈妈一天一天的虚弱我不知道她还能陪我多久,总觉得自己应该坚强的面对,可还是害怕妈妈离开,不知道自己该怎么办,以后的日子我该去依靠谁,好害怕失去就再也回不来了,我就一无所有了……
有爱,就有奇迹!
加油,坚强点
有爱,就有奇迹!
没办法,人各有命,只是有的人就是苦命,我们只能做的就是坚强点,努力点,争取点,为家人加油
有爱,就有奇迹!
特别理解你,我妈妈确诊的时候两年前的七月一号,我怀孕七个多月,现在两年了也是这么熬过来了,加油
有爱,就有奇迹!
陪老妈抗癌 发表于 2018-7-2 16:38
特别理解你,我妈妈确诊的时候两年前的七月一号,我怀孕七个多月,现在两年了也是这么熬过来了,加油

你妈妈当时是几期?

有爱,就有奇迹!
加油!我爸也是,ep方案化疗四次,左肺缩小很多,可是今天下午医生说右肺又有阴影了,本来一直很高兴,化疗很有效果,今天又来一次打击,我们只能坚强面对现实,加油!
有爱,就有奇迹!
选择坚强,勇敢的面对,在她虚弱的时候,你就要做她强有力的臂膀,让她觉得信心满满,充满安全感
有爱,就有奇迹!
大蒜头 发表于 2018-7-2 16:59
你妈妈当时是几期?

三期b
有爱,就有奇迹!