91奇迹

中文注册

57岁父亲 肺部肿瘤扩散刚发现

我的爸爸 57岁 抽烟史30年了,农村的汉子对自己的健康意识也没那么强,到6月1号开始咳嗽带血丝,这样咳了半个月,爸爸也没告诉我和弟弟,怕我们担心,到几天前弟弟发现了,带爸爸在地方上三甲医院检查住院,当地呼吸科做了该做的检查,ct片出来医生瞒着父亲告诉我们肿瘤晚期的可能性比较大,晴天霹雳,怎么办,都慌了爸爸才57啊 对我们的打击很大,可是总要想办法治疗,当地医院做了个支纤镜,第三天出了结果,取样没取到,要取第二次,或者穿刺,我们都急了,很质疑当地的技术,就把我爸搞到北京空军总医院,今天我见到教授,经验资深的教授一看ct也这样说可能没法动手术,肺部扩散,确诊,得明天做个穿刺,还一个派特再定方案,我都急了,病友家属们有没有同感的,能给我好建议吗?
有爱,就有奇迹!
一系列的检查出来估计20多天
有爱,就有奇迹!
陪老妈抗癌 发表于 2018-7-2 13:20
一系列的检查出来估计20多天

已经在检查的路上15天了,看着老爸每天咳嗽血丝,心疼要命,每天就是输液止血
有爱,就有奇迹!
再怎么急,也要清醒,一定要正规医院正规治疗,切不可轻信什么偏方什么的。
有爱,就有奇迹!
先用云南白药止血
有爱,就有奇迹!
胜爸加油 发表于 2018-7-2 14:03
先用云南白药止血

口服的?
有爱,就有奇迹!
源卉 发表于 2018-7-2 13:24
已经在检查的路上15天了,看着老爸每天咳嗽血丝,心疼要命,每天就是输液止血

没有所以的检查结果出来医生不会给治疗方案的,只是输液消炎之类的,现在医生治病全靠机器说了算,老祖宗的望闻问切都丢没了,你这还早呢!穿刺出来结果再基因检测的话还再需要最少一周的时间呢
有爱,就有奇迹!
目前积极治疗
有爱,就有奇迹!