91奇迹

中文注册

二化后,复查结果。怎么应对?

2018年5月复查基本复发。陪美+贝伐+卡铂化疗两周期。6月25日复查:颈胸腹增强ct,b超,肿标。结果
肿标cea由9.56,降低到5.86(正常最高值5)scc1.6(正常最高值1.5)未变。
锁骨淋巴结大夫说也未变。
ct有增大也有缩小。
1、右肺支气管断端软组织影较前缩小。
2、双肺转移瘤,多数较前饱满,部分较前缩小。现大者0.6cm(这个所谓的0.6cm瘤2016年12月就有了,当时报的是0.4cm,一年半了,大小是0.6cm。我一直怀疑这是良性的,大夫没有耐心细看。)
3、纵隔1r、4r/l、右肺门见多发淋巴结,部分较前增大,部分较前缩小。现大者仍约0.7cm。

那么,这两次化疗算有效还是无效呢?
再化疗继续原方案吗?
肺门等处重大淋巴结不到1cm,放疗效果会不会好些?
我的基因突变是egfr20插入突变,只能化疗为主,不行考虑pd1了。

有爱,就有奇迹!
多找几个医生参考,靶向药考虑2992(299804),或特罗凯,祝用药有效!
有爱,就有奇迹!
SCC高一些说明什么?
有爱,就有奇迹!
apple666 发表于 2018-6-27 20:45
多找几个医生参考,靶向药考虑2992(299804),或特罗凯,祝用药有效!

谢谢!
有爱,就有奇迹!
开心快乐淡定 发表于 2018-6-27 21:29
SCC高一些说明什么?

只高0.1,,连续几个月都如此,不好说
有爱,就有奇迹!