91奇迹

中文注册

第1期奇迹网开放日,等你来探班!

掐指一算,奇迹网新工作室成立已经小半年啦,但对很多家人来说好像还是个“神秘机构”:

奇迹网是怎么运作的啊,背后都有哪些故事?

很好奇你们平时都做什么啊?就群里撩妹吗?(不好意思,笔误笔误~)

纳尼,这个竟然都可以作为全职工作?谁给你发钱啊?

……

说实话,你们的这些问题真的一点都不想回答,无不无聊烦不烦人啊,自己过来看看不就得了吗哈哈哈~

所以,是时候奇迹大门常打开,开放怀抱等你啦。其实也就是在今天下午不经意的闲聊中,在@桔子同学  的殷切关注和亲切指导下,第1期奇迹开放日就这么风风火火的确定了,欢迎大家报名来探班哈。

开放日时间定为本周五,6月29日下午4点,适合在北京的家人参与。日程如下:

一、正确找上门后见面互黑,参观奇迹网办公区,介绍奇迹网情况。

二、主题分享,尬聊一下,说一说雨泽做病友社区几年来的感受。

三、互通有无,来探班的家人们一起交流下,说说各自家里目前的情况,分享一些实用经验和感悟。

四、如果都没有其他安排的话,一起去撸个串吧~

嗯,开始报名吧,报名后请一定留言介绍你的基本情况,说说你为什么想来探班啊,别太严肃了就行~

报名完成后我会一一给你们发工作室地址和交通路线的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
北京太远了,来不了
有爱,就有奇迹!

预祝第一次奇迹线下大会胜利召开,掌声,热烈的…
有爱,就有奇迹!

不要拍照就下班来应援~
有爱,就有奇迹!

本来可以参加滴.....可惜在老家....
有爱,就有奇迹!

刚从北京回来不久,这次不能参加了,真遗憾。在远方预祝大会成功。掌声
有爱,就有奇迹!

线上+线下,虚拟到现实,51奇迹越来越接地气!
有爱,就有奇迹!

真想去好好学习取取经,实在太远了,好想认识一下我们热心的各位版主,奇迹以后一起创造更多奇迹!
有爱,就有奇迹!