91奇迹

中文注册

想留下点什么

有时候思绪如泉涌觉得,很多想表达的东西在脑海里哗啦啦的趟过,但是真正要写的什么东西又觉得词穷,思绪有点乱,想到什么写点什么吧,至少若干年后万一老爸不在了,能让我回忆更多与他相处的点滴。
     父亲一辈子操劳,从小把我们从农村带出城市,虽说我们没有过上富裕的生活,但是我们吃穿不愁,能跟在父母身边,就是最大的快乐,读书时候做过一个梦,梦到一个坟,坟里埋得就是父亲,梦里哭得稀里哗啦,好在那是个梦,醒来依旧阳光灿烂,父亲说过一个算命先生说他的阳寿就是到就是七十岁,当时听了挺伤心,但是现在父亲才58岁没到,我倒是希望算命先生说的话是对的
有爱,就有奇迹!
4月18日,父亲说大便有血,想到事情没有那么严重,又想着报销比例高,便回县里二甲医院看看,到了医院就虚了,直接挂的急诊,并办理住院,通过肠镜胃镜确定有十二指肠溃疡,胃糜烂,还有其他双肾囊肿一些无关紧要的东西,考虑出血,医生做了个肿瘤标志物的检测,在做胃镜的时候说肺部有点阴影,考虑肺结核,我还不以为然的和医生说应该不是,因为前两年做过CT为陈旧性肺结核,(我高度怀疑当时的医生误诊,当时应改为早期),后来医生说肿瘤标志物偏高,怀疑有癌症,当时我也不以为然,因为我百度肿瘤标志物偏高和抽烟以及激素有关,做完肠镜我和医生说了我的看法,医生打开报告告诉我cea125,偏高太多,所以还要慢慢排查,晚上回到家一番百度后,才感觉到事情的严重性,从那天以后,一块石头算是重重的定在了我的心头
有爱,就有奇迹!
已经确诊了尽量坦然面对吧,只要病人精神上乐观,适度治疗,增强抵抗力,就没有过不去的坎。加油!!!
有爱,就有奇迹!
我们的情况好像 我爸50岁 发病时间4.17 因为感冒住院 我们都以为是感冒严重 最开始医生也怀疑肺结核 5月初确诊癌症晚期 现在我们回家了 现在情况不好 希望我们爸爸都能好好的
有爱,就有奇迹!
哎!这个病不管是怎么样,它来了,尽我们最大的努力,争取最好的希望,加油!
有爱,就有奇迹!
生生不息的希望 发表于 2018-6-13 09:56
哎!这个病不管是怎么样,它来了,尽我们最大的努力,争取最好的希望,加油!

是的,就是想整理下自己的心里路程,现在我们全家积极抗癌
有爱,就有奇迹!
加油!
有爱,就有奇迹!
飞飞 发表于 2018-6-13 22:03
加油!

大家一起努力
有爱,就有奇迹!