91奇迹

中文注册

我亲爱的爸爸病了.........

请问大家肺癌术后淋巴结转移,基因检测无突变,现在二化结束,因身体原因吃不消继续化疗了,这种情况可以盲试靶向药吗?如果可以的话试哪种比较好,跪求!!
有爱,就有奇迹!
看是小细胞癌还是非小细胞癌,如果是非小细胞中的腺癌,可以盲吃凯美纳,当然主导意见听主治医生的
有爱,就有奇迹!
李二建 发表于 2018-6-6 12:19
看是小细胞癌还是非小细胞癌,如果是非小细胞中的腺癌,可以盲吃凯美纳,当然主导意见听主治医生的

属于什么类型的癌我还不清楚,医生只说是侵蚀性恶性肿瘤,现在我想通过别的渠道买仿版版的靶向药碰碰运气的,不知道行不行?唉……
有爱,就有奇迹!
腺癌的话易瑞沙,特罗凯,凯美纳之类的靶向药,鳞癌的话有效率很低,
有爱,就有奇迹!
化疗之后有没有基因突变啊
有爱,就有奇迹!
陪老妈抗癌 发表于 2018-6-6 13:02
腺癌的话易瑞沙,特罗凯,凯美纳之类的靶向药,鳞癌的话有效率很低,

二化后还没有去做检查,因爸爸抵触去医院,现在一片茫然不知道怎么办才好
有爱,就有奇迹!
飞翔的羊蛋 发表于 2018-6-6 13:42
化疗之后有没有基因突变啊

二化后还没有去做检查,因爸爸抵触去医院,现在一片茫然不知道怎么办才好
有爱,就有奇迹!
坏丫头 发表于 2018-6-6 12:27
属于什么类型的癌我还不清楚,医生只说是侵蚀性恶性肿瘤,现在我想通过别的渠道买仿版版的靶向药碰碰运气 ...

你们没有做病理么,什么类型都不知道?
有爱,就有奇迹!