91奇迹

中文注册

肺腺癌四期伴多处淋巴转移,从不能接受到冷静下来面对

舅舅一生辛苦劳作,起早贪黑的做点小生意,前不久感觉胸口闷,才去医院检查出肺癌,昨天去医院看他,除了面色稍黄,晚上睡觉偶尔感觉胸闷,目前暂时没有其他的症状。舅舅自己感觉不好,如果知道自己的病情程度是不会治疗的,目前不知道病情发展到哪一步了,心里是有包袱的。我给他打气告诉他只要按医生的要求坚持治疗会好的,这是个慢性病,需要长期治疗。自己内心却是各种焦急,下载了这个App,真的了解了很多知识,希望舅舅和各位病友一起加油度过每一个难关,今天开始第一次化疗了,我明天继续去医院看他

有爱,就有奇迹!
你家人有呕吐现象吗?我妈最近每天呕吐白色泡泡
有爱,就有奇迹!
雷克南 发表于 2018-6-1 09:50
你家人有呕吐现象吗?我妈最近每天呕吐白色泡泡

没有,他就是没什么症状,在检查出来每天抽烟都是一包多,有痰。住院后戒烟了,痰也没有了,平躺睡会感觉胸闷
有爱,就有奇迹!
晚上去看了舅舅,今天化疗第一次 用药是洛铂和培美曲塞,我想请教一下各位,洛铂不是治疗小细胞肺癌吗?我舅舅这种情况应该是属于非小细胞肺癌吧?
有爱,就有奇迹!
人生是一场修行 发表于 2018-6-1 22:18
晚上去看了舅舅,今天化疗第一次 用药是洛铂和培美曲塞,我想请教一下各位,洛铂不是治疗小细胞肺癌吗?我 ...

基因没检测吗
有爱,就有奇迹!
抗癌卫士一 发表于 2018-6-1 22:27
基因没检测吗

已经做了检测 结果没出来
有爱,就有奇迹!
人生是一场修行 发表于 2018-6-1 23:44
已经做了检测 结果没出来

祝好运
有爱,就有奇迹!
今天中午去给舅舅送饭,已经是化疗第三天,每天都是十几袋点滴从早上打到凌晨一点多,从昨天开始,舅舅感觉头昏,胃胀,饭量比化疗之前减少了,我嘱咐表妹让舅舅少吃多餐,多加水果,舅舅的精神比之前要差了一点,平躺还是会感觉胸闷,我可以看到他呼吸的感觉不太顺畅,心里真难受,今天问舅舅是从什么时候开始感觉胸口不舒服,他说有一两年了,以为是胃胀没当回事如果早点去医院检查该有多好,
有爱,就有奇迹!