91奇迹

中文注册

胸腺癌,骨转,疼怎么办。

我妈妈上周三ct查出来肺癌,晚期。之前没有任何的症状,后来右后肩疼痛,去医院检查。当天住院,做了加强ct, 骨扫描,核磁。周三做了活检穿刺。昨天病理科来电话,初步诊断是肺腺癌,因此我们立即做基因检测。病理报告要下周五才能出来。但是现在疼痛难以忍受,只能吃止痛药(芬必得),才能入睡。不知道还有没有其它的办法,止痛。
有爱,就有奇迹!
基因检测也要等7个工作日才能出结果吧,在这过程中大夫没有什么治疗方案么?

有爱,就有奇迹!
明天依然 发表于 2018-4-27 22:20
基因检测也要等7个工作日才能出结果吧,在这过程中大夫没有什么治疗方案么?

没有,上周一直住院在胸心外科,每天就是挂头孢。后来确认已经不能手术了,建议我们转呼吸科。但是也是由于病理没有出来,这里的医生说只能等。真的是感到无助和焦急。
有爱,就有奇迹!
德菲特 发表于 2018-4-27 22:23
没有,上周一直住院在胸心外科,每天就是挂头孢。后来确认已经不能手术了,建议我们转呼吸科。但是也是由 ...

转什么呼吸科啊,直接转肿瘤科啊,不行就换医院,等不是办法吧
有爱,就有奇迹!
明天依然 发表于 2018-4-27 23:07

已经从医院回家了,拿着片子去别的医院,也都是说等病理出来,才能定治疗方案。
有爱,就有奇迹!
明天依然 发表于 2018-4-27 23:07

呼吸科和肿瘤科都可以。
有爱,就有奇迹!
加上骨转针吧
有爱,就有奇迹!
打骨转针抑制下骨转移,疼只能止疼药吃吧,坚强啊
有爱,就有奇迹!