91奇迹

中文注册

4月23日晚,和勇哥、猫猫、老大小聚

今天下午收到勇哥发来的微信消息:

“雨泽在北京吗?我最近一段时间经常在北京出差,有时间的话一起吃个饭,看看你本人(一直没见到真人)。”

真是惶恐至极,忽然想起前年和和从南京来北京会诊时也是发来类似的消息,那天我俩一人一瓶小牛二聊的很嗨。一番推辞,恭敬不如从命了。正好猫猫和老大都在附近,也一直没机会聚,就叫上一起聚下。

挺不好意思的,让勇哥等了半个多小时才到。和印象中一样,爱跑马拉松的勇哥笑眯眯的很精神,又很随和,让不擅长线下交流的我紧张感褪去了不少。交谈中得知叔叔现在情况很好,身体、心态都非常棒,开心开心。

猫猫和老大都是各自家里的独生女,因为要照顾家人都暂时停掉了全职工作,找个离家近的兼职工作方便照应,也挺辛苦的。不过有一点让我不满的是,平时喝北冰洋都直接套嘴喝的北京姑娘,今晚怎么都忽然淑女起来了,倒在杯子里一口一口嘬,至于么,得劲么

兴尽晚回(地)铁,互道珍重,祝家人们都一切顺利,平平安安。

此为今日小聚的流水账,很开心很荣幸认识你们,附照片二张。嗯,还是没有我真人的,我其实是一条小胖狗哈哈哈

有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
那个狗狗头像是怎么回事
有爱,就有奇迹!
只见美铝,没见小胖
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2018-4-24 10:33
只见美铝,没见小胖

没脸见人啊木哥
有爱,就有奇迹!
下次有机会,说一下,让我们也参与一下,学习学习