91奇迹

中文注册

时间请停止,让我好好爱妈妈

知道妈妈生病到今天,已经有一个月了,不知道为什么,眼泪还是不听话的掉下来,一个人躺在床上,藏在被子里大哭,真的好累,我曾经常和朋友炫耀,我在家里多幸福,爸爸娇惯,妈妈照顾,导致将近三十的我,活的像个不能自理的残废,依稀记得结婚的前一天,我躺在自己屋里,哭了一宿,全是不舍,上学的时候大家总说,开心的时候想不起妈妈,只有生病了才会想她,记得第一次做手术,昏迷状态的我,一直喊妈妈,也许这就是潜意识吧,在我心里,妈妈就是这个份量,无人能替代。最近亲戚见了我都会说,你长大了,把妈妈照顾的无微不至,可是,为什么成长要付出这么大的代价,为什么成长要这么痛苦,我好想回到小时候,依偎在妈妈怀里,她依旧是那个最坚强最强大的女人,看着她现在被病魔折磨的很痛苦,我心如刀绞,我宁可那个生病的人是我,我妈妈那么善良,为什么要受这个罪,我想不明白,老天,求求你,不要折磨她,让她快点好起来,我不能没有妈妈,我不想变成一个没有妈妈的孩子,
有爱,就有奇迹!
我们都是一样的心情 把母亲照顾好 把自己也照顾好 这是他想看到的
有爱,就有奇迹!
我理解你的心情,每天早上醒了我都希望我在做梦,可是现实总是那么残忍,我们坚强,给他们希望
有爱,就有奇迹!
我爸查出来患病已经7个月了,一想到他生病,还是会止不住地流泪,我们都需要坚强
有爱,就有奇迹!
同样的心情,现实太难接受,却不得不接受,我们一起加油,相信会好起来的!
有爱,就有奇迹!
理解,加油!
有爱,就有奇迹!
坚强 加油!
有爱,就有奇迹!
加油 大家都一样的
有爱,就有奇迹!