91奇迹

中文注册

着急

怎么办呢?从查出来到现在差不多已经一个多月了,还没开始正式治疗呢,上周做了穿刺取病理,可是结果现在还没出来,老妈现在感觉自己严重了,时不时就觉得里面的东西在动,特别疼,而且感觉起来的时候有声音,不知道怎么安慰好了,哎,现在走路都很难受,还咳嗽
有爱,就有奇迹!
怎么这么慢,住院了吗?
有爱,就有奇迹!
言之有理 发表于 2018-3-17 18:52
怎么这么慢,住院了吗?

住院了,过年前发现的,年后初九住的院,一开始就各种检查,也让我们做穿刺,但是当时对穿刺有点害怕,所以就没做,之后又做了一些检查,说如果没有转移就做手术,做了pet有发现转移,不能手术,最后又做病理了,这么来来回回的,一个多月了
有爱,就有奇迹!
尽快做个基因检测吧,如果基因突变可以吃靶向药治疗!
有爱,就有奇迹!
医生都见怪不怪了,不着急,我妈那时候住院就是每天两瓶消炎水,等基因检测,等吃上靶向药25天
有爱,就有奇迹!
春之雪 发表于 2018-3-17 19:12
尽快做个基因检测吧,如果基因突变可以吃靶向药治疗!

嗯嗯,在等病理,大夫说是腺癌才有价值做基因检测
有爱,就有奇迹!
陪老妈抗癌 发表于 2018-3-17 19:12
医生都见怪不怪了,不着急,我妈那时候住院就是每天两瓶消炎水,等基因检测,等吃上靶向药25天

我们这也是每天两瓶消炎水,今天换药了,换成康艾了,哎,等的有点着急了,已经买了易瑞沙了,不过还没敢吃
有爱,就有奇迹!
打败病魔 发表于 2018-3-17 19:32
我们这也是每天两瓶消炎水,今天换药了,换成康艾了,哎,等的有点着急了,已经买了易瑞沙了,不过还没敢 ...

嗯!感觉等待的时间度日如年
有爱,就有奇迹!