91奇迹

中文注册

可以说奇迹在我的身上发生了可所有的不幸也都在我身上

自从2018年1月1日开始我感觉我的人生就开始了所有的不幸,妈妈得了肺癌晚期像天塌了一样,我28岁承受了我最痛苦的一天,接下来就是一次又一次的检查结果,一次一又一次的绝望,直到今天3月12日在没有任何希望的等待着妈妈可以好转可以活下去!我希望可以有奇迹的出现……
我快要结婚了!想让妈妈看到我嫁人想让她放心!3月1日我想这一天就是奇迹的到来,我有宝宝了,我一直以为自己是一个不孕不育的人,突然有了这个孩子真的可以说是奇迹,老天爷给了我一个意外,我以为这个宝宝的到来会给我带来好运,第一次做孕检医生说我孕酮低才一个多月看不到孕囊叫我回家补孕酮在复查!我就回家吃了一周的孕酮药,3月10日我去复查结果孕酮又低了,B超显示有胎囊没有胎心和胎芽,医生说宝宝可能不健康要我有心理准备,听到这个结果我真的感觉所有的不幸都发生在我身上了,很不容易的有了宝宝还可能不正常,我不知道老天爷给了我一个奇迹为什么还要我经受这么多不幸,我真是接受不了这么多打击,感觉自己真的快承受不了这一切,如果老天真的有眼就开开恩放过我的妈妈和孩子吧!不要把她们都带走!给了我奇迹为什么又让我绝望,这太不公平了……
有爱,就有奇迹!
不知怎么安慰,只能面对了,只能把孩子做了,然后陪伴妈妈,去年单位有个姐姐怀孕也是没有胚胎,只能做掉
有爱,就有奇迹!
很不幸,但要努力微笑面对,因为你还有妈妈要尽孝,孩子做啦,以后再试着做试管也都是有可能的。加油吧!
有爱,就有奇迹!
说什么对你来说都无济于事,也根本帮不到你。但该面对的总要面对,现在这一切的不公平,以后都会有更多的公平给到你作为回报
有爱,就有奇迹!
期望我的宝宝没事!
有爱,就有奇迹!
为你祈祷
有爱,就有奇迹!
胎心你可以在观察 一段时间再去看看不要完全听医生的,只是一种可能

有爱,就有奇迹!
我也是结婚很多年没有孩子,好不容易有了孩子后,父亲又突然查出肺癌。。。。
有爱,就有奇迹!