91奇迹

中文注册

求帮助我爸才46啊 好心人帮看下

今年一月我爸出现右侧胸痛后背痛 我二月回家带做检查在当地医院ct后医生说是肺癌晚期 医院过年也放假 瞒着过了个年 初六带我爸来四军大唐都医院检查 目前检查到今天 所有结果出来 医生说做开胸手术 说做了时间延长 不做可能就那么短 然后现在连是什么癌都不知道 医生说做了开胸活检才知道 明天早上去预约周一手术 请问大家现在手术价值大吗 还是保守治疗呢 请浏览到这过的好心人帮帮我看看

有爱,就有奇迹!
肝情况不太好,如果是肝转移了就是晚期了,手术意义不大,最好确定下哪个类型癌,基因检测要是有突变可以吃靶向药
有爱,就有奇迹!
妈妈没事 发表于 2018-3-1 19:40
肝情况不太好,如果是肝转移了就是晚期了,手术意义不大,最好确定下哪个类型癌,基因检测要是有突变可以吃 ...

说检测基本都没突变是不?
有爱,就有奇迹!
还是尽快做穿刺活检确诊再看
有爱,就有奇迹!
向阳而生 发表于 2018-3-1 20:18
还是尽快做穿刺活检确诊再看

嗯 谢谢。
有爱,就有奇迹!
医生诊断有没有肝转移?肿瘤可是很大,如果没转移还是应该尽快手术的。
有爱,就有奇迹!
有远端转移(骨 脑等)手术没有意义,尽快取组织活检确定分型,同时用组织做基因检测,要检测十个基因,有突变能用靶向药第一时间靶向药。你V多少我给你发治疗应该做的检查和治疗方案
有爱,就有奇迹!
生活的奇迹 发表于 2018-3-1 22:42
有远端转移(骨 脑等)手术没有意义,尽快取组织活检确定分型,同时用组织做基因检测,要检测十个基因,有 ...

好心人谢谢 15991956782
有爱,就有奇迹!