91奇迹

中文注册

忐忑

今天第二天化疗,昨天输完没有好转,反倒脸肿的更厉害,今天中午化完眼睛都该睁不开了,真是心疼到无法呼吸,爸爸心心念念的化疗,以为能缓解他上腔静脉压迫综合症,结果输完液更厉害,心情又一落千丈了,我也追着医生问,怎么办,怎么办,医生把斑蝥,肝解肽都取消了,输完之前又加了一针强效利尿剂,中午回家还是肿,下午又吃了两片利尿药,到晚上还是没能缓解,谁能告诉告诉我,该怎么办,怎么办啊
有爱,就有奇迹!
是肾脏不好了吗?怎么会这样啊?心疼啊希望尽快得到缓解
有爱,就有奇迹!
追求平安健康 发表于 2018-2-21 08:48
是肾脏不好了吗?怎么会这样啊?心疼啊希望尽快得到缓解

没有,肝肾状态挺好,不知道怎么回事,医生说是回流受阻,只要没有胸闷憋气,就没事
有爱,就有奇迹!
忘了在哪看到,上腔静脉的话要从脚输液,有关系吗?
有爱,就有奇迹!
砸锅卖铁要救娘 发表于 2018-2-21 18:54
忘了在哪看到,上腔静脉的话要从脚输液,有关系吗?

是在脚上输的
有爱,就有奇迹!
帮爸爸抗癌 发表于 2018-2-21 11:37
没有,肝肾状态挺好,不知道怎么回事,医生说是回流受阻,只要没有胸闷憋气,就没事

那就好,每个病人症状都不太一样啊
有爱,就有奇迹!
体质因人而异吧,我父亲放化疗,啥反应也没,就是便秘
有爱,就有奇迹!
伟徐 发表于 2018-2-21 22:40
体质因人而异吧,我父亲放化疗,啥反应也没,就是便秘

我现在严重怀疑我爸到底是不是小细胞肺癌,因为当时穿刺活检结果出来,管床医生就含糊的说有一种神经内分泌肿瘤,因为穿刺的少,不够后面的免疫组化了
有爱,就有奇迹!