91奇迹

中文注册

讲座视频来啦!肺癌患者的饮食营养重点及案例分享

好像刚进入2月很多人很多行业就自动切换到“接单”模式了,这几天在地铁里听到最多的通话内容就是:

哦,大概情况我清楚了,不过只能等到年后了;
这个可以做,但我过两天就回家了;
目前已经在走流程了,要正式确定的话差不多也得3月份了,都回家过年了嘛……

所以嘛,我也不例外,好几位当天没能赶上参与讲座的家人问在哪看回放。懒癌发作的我硬是拖到今天才把讲座视频剪出来,不过这时间都往家赶、跑医院、备年货呢,估计也没多少时间看了。嗯,先发出来,大家留着忙完新年认真复习哈。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4Nzg3MDE4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

最后,也想跟大家做个小调查,由于每位家人所处阶段不同,有的可能还没或刚刚确诊、有的正在放化疗、有的病友手术后在家休养,也有的正在吃靶向药……

所以每期讲座肯定无法满足所有的家人,这样的话我们就可以把专家讲座作为一个长期工作来做。

你可以根据你所处的阶段,说说你想要了解哪些主题,最想听哪位专家来奇迹网做讲座。当然,也可以简单介绍一下,推荐你的主治医生哦。

奇迹网会努力去联系接洽大家提到的医生,促成讲座的开展。

格式如:

我目前正在化疗,想要了解化疗前后及期间的注意事项和准备工作。挺想听 XXX 医院的 XXX 医生来给大家做讲座。

讲座详情回顾:肺癌患者的饮食营养重点及案例分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
谢谢
有爱,就有奇迹!
温暖生活 发表于 2018-2-8 16:23
谢谢

客气客气呀
有爱,就有奇迹!
俺家如今三化,想了解具体根据哪些值来决定病人是否适合进行下一阶段化疗,挺想听吉林省肿瘤医院程颖教授来给大家讲座(是不是太贪心了)……
有爱,就有奇迹!
二十来岁 发表于 2018-2-8 20:41
俺家如今三化,想了解具体根据哪些值来决定病人是否适合进行下一阶段化疗,挺想听吉林省肿瘤医院程颖教授来 ...

哈哈,确实太大咖了,但总归是要有梦想的嘛记在小本本上了,努力
有爱,就有奇迹!