91奇迹

中文注册

父亲基因检测全野生,医生问要不要入PD1临床组

父亲肺腺癌晚期多处骨转移肾上腺转移,目前除了颈椎问题以及咳嗽出血外好像没其他什么明显不适
中肿做了4组基因检测全阴。
目前是在广东省人民医院住院,医生建议化疗或者加入PD-1组。PD-1组还需要各种化验通过才能做。
据说颈椎放疗春节前只能做定位,而PD-1的入组也需要个十来天。
入组大概还得抽签,看下是用PD-1还是对照组。
另外省医的医生说如果我不相信基因检测的结果,可以做接近2万的那种一堆检测。但是她也不推荐。
PD-1入组需要病人知情签协议书。父亲还不知道病情,担心知道后承受不了。
这个是之前父亲情况的帖,http://www.51qiji.com/thread-49884-1-1.html

我是该选入组,还是化疗,还是应该转院去其他人没那么多的医院马上放疗?心很乱,不知道怎么办。
有爱,就有奇迹!
你们还能有这么多选择,而我们没有
有爱,就有奇迹!
入吧
有爱,就有奇迹!
能入组也许是上帝开的另外的一扇窗。
有爱,就有奇迹!
入吧,
有爱,就有奇迹!
搞清楚入组的临床内容再定
有爱,就有奇迹!
刚给你提了好多建议,怕引起误会还是加我微信吧,我父亲跟你家人一样的情况,我建议你尽快入组。先不用去考虑放疗。加我微信38020652
有爱,就有奇迹!
然而我爸很心急地要开始治疗,估计不肯等入组的检测了
有爱,就有奇迹!