91奇迹

中文注册

家人们常用药品的需求登记

家人们不管在医院治疗还是在家休养期间,总有一些药品需要常备着。当然了,奇迹网作为患者社区,是没有药品展示及销售资质的,所以专业的事交给专业的人,我们会为有常用药品购买需求的家人对接知名医药电商。主要还是针对一些不算贵、不好买的中成药,或未进医保还价格奇贵的药品。

比如优先试水的生血丸,这应该不用多做介绍了,很多家人使用后反馈提升白细胞、血小板、红细胞的效果不错(当然,个体差异也是存在的,也有家人说吃了不管用)。

很长一段时间内,生血丸都是处于无处可买的状态。大家的获取来源一般是熟识的家人间互相转让、托其他城市的亲朋好友代为购买。

登记链接:http://www.360kad.com/product/72678.shtml?utm_medium=cps&utm_source=shengxuewan

奇迹网服务中心对接的这个需求登记通道,由康爱多网上药店提供具体服务,包括订单跟进、物流配送、售后回访等。奇迹家人可以享受货到付款服务,由你所居住辖区的快递员为你送件时代为收款,请家人们放心登记。

另外,今天有家人们化疗必备的意美能不能也对接下,有的医院买不到。

嗯,确实这个服务可能对很多三四线城市的家人是很有帮助的。你有什么常需使用的药品不好买或买不到,或者能买到但价格实在太贵的,在评论区都说说吧(靶向药除外哈(′Д`))。

更多服务,请移步至:奇迹网服务中心

有爱,就有奇迹!
感谢雨泽
有爱,就有奇迹!
奇迹逆转 发表于 2018-2-6 20:41
感谢雨泽

何谢之有啊,只希望真能帮到大家
有爱,就有奇迹!
水飞蓟保肝的药
有爱,就有奇迹!
君友_芹菜 发表于 2018-2-6 21:16
水飞蓟保肝的药

好,明天我先了解下
有爱,就有奇迹!
我想买生血丸,雨泽
有爱,就有奇迹!
为父加油 发表于 2018-2-7 03:16
我想买生血丸,雨泽

你这是几点回的帖啊,是夜里醒了还是一直就没睡着呢嗯,要买的话点文中链接登记下就行。
有爱,就有奇迹!
意美是干嘛的?
有爱,就有奇迹!