91奇迹

中文注册

2月1日肺癌营养微课堂直播链接

各位家人别着急,今晚人比较多,刷新几次就能进去啦。
直播链接:http://mudu.tv/watch/1672243

本次讲座详情看这里:http://www.51qiji.com/thread-49789-1-1.html

有爱,就有奇迹!
学到很多知识!
有爱,就有奇迹!
感谢雨泽把我的问题提交给营养老师,辛苦雨泽,辛苦老师,期待下次还能有机会听课,愿我们的亲人早日康复,远离病痛,我爱51奇迹,我爱51奇迹的兄弟姐妹!
有爱,就有奇迹!
奇葩 发表于 2018-2-1 21:06
感谢雨泽把我的问题提交给营养老师,辛苦雨泽,辛苦老师,期待下次还能有机会听课,愿我们的亲人早日康复, ...

奇葩去听了没啊,念到你的问题时我还想告诉你:奇葩,在解答你的问题啦,才发现你QQ微信我都没有哈哈哈。今晚不知道是不是因为老师在台湾的原因,我也有点卡。。
有爱,就有奇迹!
超脱者 发表于 2018-2-1 21:04
学到很多知识!

啊,叔叔也去听了啊?
有爱,就有奇迹!
希望有人录下来,打开半天没有反应,这医院网速太差。
有爱,就有奇迹!
木方 发表于 2018-2-1 22:29
希望有人录下来,打开半天没有反应,这医院网速太差。

嗯,明天我把视频弄出来,可能是因为讲师在台湾的原因,不一定是网速差
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-2-1 21:36
奇葩去听了没啊,念到你的问题时我还想告诉你:奇葩,在解答你的问题啦,才发现你QQ微信我都没有哈哈哈。 ...

我去听课了,老师第一个就回答了我的问题,我一点都不卡。我微信群好多,不知道你在不在微信群里
有爱,就有奇迹!