91奇迹

中文注册

肺穿刺活检在线预约咨询,柳晨院长的工作室入驻奇迹网服务中心啦!

准确的诊断是规范治疗的前提,而不正确的诊断有时会导致过度治疗或错误的治疗,给患者带来严重的伤害。

对肺癌来说更是如此,翻看奇迹网近十年来产生的新老帖文,都可以看到因取不到病理而无法顺利开展治疗的案例。

在很多暂未确诊的家人发来的私信里,也经常会看到有这样的情况:

针对这种情况,奇迹网一直在思考,可以引入哪些资源来帮助家人们尽快准确确诊呢?

经过长期的考察了解,并和多位家人进行了一对一的深度沟通后,我们“锁定”了被誉为“针尖上的战神”的柳晨大夫为目标。

说起来真是后知后觉,在肺穿刺领域,柳晨大夫应该是无人不知无人不晓了。别人说无法穿刺的他可能能穿,这就是柳晨大夫的核心竞争力。北京各大医院的外科专家遇到穿刺难度高的疑难病例时,“找柳晨去吧”成了一句经常说的话。

而今天,奇迹网终于可以跟家人们宣布这个好消息:柳晨大夫的工作室正式入驻奇迹网服务中心啦!

柳院长在得知有奇迹网这样一个平台,有这么一群为爱追寻奇迹的可爱的家人时,表示愿意大力支持我们,并亲自参与确认服务相关的流程及文案细节。

详情请戳→穿刺活检预约咨询:柳晨院长工作室

真心希望,这个服务可以帮助家人们在肺癌穿刺活检的这条路上少走冤枉路、少花冤枉钱!

▊ 柳晨院长简介

北京大学肿瘤医院介入治疗科副主任医师;

北京大学肿瘤医院国际诊疗中心副院长、影像介入诊疗中心主任;

北京大学肿瘤医院专家会诊中心介入诊疗中心主任。

擅长影像引导下胸腹、脊柱等疑难部位肿瘤的穿刺活检及消融、粒子植入等微创介入诊疗技术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
遥远的四川山区发来贺电!
有爱,就有奇迹!
我爸9月底ct发现左肺门上方有1.5cm的结节,找协和呼吸科大夫,胸科医院肿瘤科大夫,301胸外科大夫看,都说位置长得比较深不适合做穿刺,只能做气管镜。

但是气管镜病人比较受罪,我爸的部位也不好,听说穿刺也能比较直接的取到有效组织。后来也是跟其他病友沟通,推荐说柳晨大夫穿刺很厉害,说很多医院大夫不建议穿刺,但到了柳晨大夫这经过评估可以尝试穿刺,而且穿刺的都成功了。

我自己也在网上搜了关于柳晨大夫的评价,发现评价很高,技术好。一开始是想直接找他,后来自己又考虑我爸这位置长的太深,怕穿刺的副作用会给他带来痛苦,还是让我爸先尝试了气管镜,如果取不到的话我就去找柳晨大夫,不过万幸最后气管镜取到组织了,但是气管镜取到的组织少,到现在也不够做基因检测和免疫组化的了。穿刺活检对后期治疗方案还是有很大的影响的。。。

奇迹网能直接对接到柳晨大夫,对和我家情况类似的家人肯定是很有帮助的。
有爱,就有奇迹!
花小末的花 发表于 2018-1-21 22:29
遥远的四川山区发来贺电!

谢谢这位来自大山深处的村妇支持,赶紧下山睡觉吧,那里其实也有信号的
有爱,就有奇迹!
藏猫猫 发表于 2018-1-21 22:30
我爸9月底ct发现左肺门上方有1.5cm的结节,找协和呼吸科大夫,胸科医院肿瘤科大夫,301胸外科大夫看,都说 ...

谢谢猫猫的详细分享,希望能帮到有需要的家人
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-1-21 23:17
谢谢这位来自大山深处的村妇支持,赶紧下山睡觉吧,那里其实也有信号的

我还要等12点发贴感谢你,睡啥
有爱,就有奇迹!
花小末的花 发表于 2018-1-21 23:34
我还要等12点发贴感谢你,睡啥

为什么要12点啊
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-1-21 23:45
为什么要12点啊

挣积分,哈哈哈哈哈
有爱,就有奇迹!