91奇迹

中文注册

请求大家给点建议。

管理员雨泽、桔梗姐:我扫桔梗姐的二维码了也打招呼了,可是到现在还是没有回音,真的希望能在群里,听听大家的意见,也好借鉴一下。我爸ptct已经做了,没有转移,可是大夫告诉我,即便手术很成功,他后续没有可针对性的化疗药物,而且这个大大细胞癌恶性程度很高,病人最后只会受罪,让我回家提高我爸生活质量,还说5年存活率很困难,所以我想请教大家给我点建议,我该怎么办。我多次请求加入群,没有回音,望家人们帮帮忙,谢谢!
有爱,就有奇迹!
听着好像很绝望
有爱,就有奇迹!
屁话,没有转移是多好的消息,能手术又是多好的消息,这医生真是够了,你爸爸规范治疗肯定有希望的,真希望你能快点进群。不再独自承受。
有爱,就有奇迹!
桔梗 发表于 2018-1-13 19:01
屁话,没有转移是多好的消息,能手术又是多好的消息,这医生真是够了,你爸爸规范治疗肯定有希望的,真希望 ...

桔梗姐,当时医生就是这样告诉我的。我独自走在零下13摄氏度的北京,寒风刺骨,那个时候,无助,爸爸今天打电话问我情况,我忍住没哭,可是我跟我妈面前,我哭了,当回想医生的话,还有百度上查阅的资料,我绝望,我承受不住,我想坚强,可是我做不到,我该问谁?谁能帮我?谁也帮不了,桔梗姐,我该怎么办?这就是我查阅的资料截图。桔梗姐,谢谢您!查阅大量资料,眼睛疼的厉害,几乎每时每刻都在查!

有爱,就有奇迹!
你手术了是最好的,不要想以后,过好每一天,这个病不像感冒,后其都是延长
有爱,就有奇迹!
多跑几家医院,多找些医生看看。
有爱,就有奇迹!
月未央 发表于 2018-1-13 19:57
桔梗姐,当时医生就是这样告诉我的。我独自走在零下13摄氏度的北京,寒风刺骨,那个时候,无助,爸爸今天 ...

刚开始大家都是崩溃的 都这样过来的 慢慢的就接受了 尽人事 听天命
有爱,就有奇迹!
桔梗 发表于 2018-1-13 19:01
屁话,没有转移是多好的消息,能手术又是多好的消息,这医生真是够了,你爸爸规范治疗肯定有希望的,真希望 ...

您好,岳父刚刚确诊,如何加您进群呢?
有爱,就有奇迹!