91奇迹

中文注册

求助站内病友

妈妈17年四月查处右肺腺癌晚期胸膜转移,原发组织19突变,服用正版易瑞沙,七月效果不佳取转移组织ret突变,联合易瑞沙搭配184控制到十月底CT原发稳定,骨骼损坏,左肺积液,十一月咳嗽加重,十二月咳嗽加重呼吸困难,取转移组织没有有效突变,盲试白盒9291二十天病情无好转,一月一号检查出液气胸,对症处理发现右肺已接近衰竭。左肺胸水引流。目前咳嗽严重,不知道有没有病友有什么建议可实行
有爱,就有奇迹!
楼主是在温江华西吗?医生也没对策?
有爱,就有奇迹!
花小末的花 发表于 2018-1-13 09:24
楼主是在温江华西吗?医生也没对策?

是在温江,医生觉得没靶点所以没推荐用靶向药,化疗又不敢上因为她虚弱
有爱,就有奇迹!
太快了吧?
痛呀
有爱,就有奇迹!
做好心里准备时间可能不多了,我妈妈最后也是这样,病情发展到这里,咱们做儿女的最多只能是陪伴,我妈妈肺腺癌晚期四年了最后还是走了,楼主一定要挺住,医生的话也不能全听,万事都要自己拿主意到最后还不至于后悔。

有爱,就有奇迹!
这个谜 发表于 2018-1-13 09:26
是在温江,医生觉得没靶点所以没推荐用靶向药,化疗又不敢上因为她虚弱

易耐药,没有出现790突变,所以9291无效。无突变的话,问一下医生能不能上pd1呢?华西本部胸部肿瘤科有pd1实验组,看看能不能找关系去试药呢。
有爱,就有奇迹!
花小末的花 发表于 2018-1-13 10:06
易耐药,没有出现790突变,所以9291无效。无突变的话,问一下医生能不能上pd1呢?华西本部胸部肿瘤科有pd ...

人很虚弱了,况且肺部基本不怎么工作了,肯定不会给入组机会的
有爱,就有奇迹!
温江医生说没办法,是真没办法了,
有爱,就有奇迹!