91奇迹

中文注册

#为了家人,我们努力追寻奇迹#我有一个不

#为了家人,我们努力追寻奇迹#我有一个不到一岁的宝宝

但是我也有一个患病的可爱的妈妈,妈妈是个勤俭持家的女人,一直以来肩膀疼背疼,没有去医院看医生,直到被我硬拉着去,医生看完ct,就安排住院了,经检查为小细胞肺癌。住院期间一直是我自己陪床,跑前跑后。因为爸爸年纪大了,并且爸爸是个傻乎乎的老实人,也帮不上忙,所以我独自面对这一切了。希望妈妈可以看着我的宝宝久一点再久一点!我也会变得坚强的,因为我是拜过十几座佛祖的人了,希望大家给个祝福,赞一个,么么哒

有爱,就有奇迹!
我女儿也18个月了,炒鸡可爱的,每天看到她就特别开心对了,最近流感肆虐,要做好照护啊,千万别让宝贝感冒了,我家的今天就感冒了,明天还得跑医院
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-1-11 22:51
我女儿也18个月了,炒鸡可爱的,每天看到她就特别开心对了,最近流感肆虐,要做好照护啊,千万别让宝贝感冒 ...

你闺女带到北京了吗
有爱,就有奇迹!
hulifadai 发表于 2018-1-12 06:51
你闺女带到北京了吗

狐狸早,前段时间给送回老家啦,两个人实在是带不过来,我爸妈又没法过来,就让我老婆和孩子回去啦。现在我妈和她两个人都全职带孩子,我算是解放了,就是得勤着往家里多跑跑了
有爱,就有奇迹!
来抱抱辛迪,你不是一个人,后面还有一大波奇迹家人陪着你。加油
有爱,就有奇迹!
一个女孩子也挺不容易的了,还有自己的家庭要维护,很棒了!
有爱,就有奇迹!
加油,你很棒,祝宝宝健康成长,祝阿姨战胜病魔,一定会成功的
有爱,就有奇迹!