91奇迹

中文注册

#为了家人,我们努力追寻奇迹#七剑齐发,

#为了家人,我们努力追寻奇迹#七剑齐发,争创奇迹

2017年12月,爸爸因为锁骨突然长了包块,并且迅速长大,去了医院检查。开始以为是淋巴炎症,或者皮下脂肪之类的东西。压根没有往肺上想。到了医院,医生看了一眼,开了一张肺部CT的单子,这时才意识到事态的严重性。
        爸爸家是三代直系亲属肺癌,虽然我也是高危,但是和爸爸一样,其实并没有多去重视。爸爸抽烟喝酒几十年,面对这个事实,爸爸其实很坦然。爸爸说,虽然不服气,但是得认。
        接着一系列的检查,活检,基因检查。结果一步步明朗。肺腺癌3b,锁骨淋巴转移。基因19突变。我家在四川,哥哥找了华西,北京,天津的专家联合会诊,给出了先吃3个月靶向药,再考虑放疗,争取手术机会的治疗方案。四川的医生建议易瑞沙,北京的医生建议泰瑞沙。从拿到治疗方案,到靶向药到家,花了三天半时间。最后选定的是孟加拉白盒9291。这是花了一个通宵在各大论坛学习的结果。第一盒9291是发朋友圈,一个大学同学顺丰发给我救急的,是她妈妈的药。后来老公找了在北京工作的仿版同行,又带了两盒给我。现在爸爸已经吃了半个月9291了,除了皮肤干裂,没有其他副作用,推荐一款膏,超级好用,干裂擦一次就好。

治疗算是正常进行着了,接下来是辅助治疗的配合,双管齐下。不对,应该是七剑齐发。
        第一剑,靶向药。
        第二剑,心肝脾肺肾需要保护,鱼油,硒,Q10,奶蓟草,复合维生素。

第三剑,全面营养。爸爸饿得特别快,因为癌细胞活跃造成的消耗,比正常人大很多。所以,我专门为爸爸制定了一个一周菜单,把一日三餐加到一日五餐,每天不同,保证营养,提高免疫力。因为菌植物多糖对提高人体免疫力的作用很大,所以每天都会搭配一种菌类菇类食物。

第四剑,良好的生活环境。城市不比山区,想要吸一口纯净的空气都是奢侈。正逢冬季雾霾来袭。空气净化器和制氧机必须成为标配。爸爸是个闲不住的人,每天动来动去的,经常把自己整的上气不接下气,以前一直以为是累得,现在才知道是肺气肿造成的缺氧。自从吸氧后,就好多了。现在每天至少会吸10个小时,精力更好了。

第五剑,锻炼与心情。这两个是一类的,去社区参加了很多老年活动,多了很多朋友,一起锻炼,一起聊天,体能和心情都棒棒哒。之前看过一篇文章,说几乎大部分的肺腺癌患者都有一个共同的性格,就是心思重,想得多,固执多疑,好钻牛角尖,有什么委屈或不开心的事情都爱埋在心里。这跟爸爸简直一模一样。希望爸爸能慢慢的看开,然后朝好的方面改变。
        第六剑,一周两次穴位艾灸,舒经活血,调理身体机能。

第七剑,南无地藏王菩萨,我诚心的抄经,颂经,愿以此功德,至诚回向给我所有的家人,为他们消灾解难,祝愿所有家人健康长寿,和睦美满!

有爱,就有奇迹!
一边看一边学习,请问吸氧机是什么牌子的,能推荐吗?谢谢啦!
有爱,就有奇迹!
老董加油吧 发表于 2018-1-6 16:53
一边看一边学习,请问吸氧机是什么牌子的,能推荐吗?谢谢啦!

鱼跃的

收到,谢谢推荐!  详情 回复 发表于 2018-1-8 13:39
有爱,就有奇迹!
请问吸氧机对病人病情有什么帮助吗?
有爱,就有奇迹!
超人老爸 发表于 2018-1-6 20:54
请问吸氧机对病人病情有什么帮助吗?

我爸还有肺气肿,医生让多吸氧,吸氧之后人的精神很好。
有爱,就有奇迹!
和叔叔阿姨合影的黑衣女生是小花么?很温婉清河呢,气质型美女。很开心看到你从当初迷茫焦急的求助者成长为分享者,这七把剑都是很实用的武器,其他家人们可要“舞”好啦。对了,叔叔穿衣喜欢亮色挺显年轻的,相信心态也不错,加油!
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-1-6 22:30
和叔叔阿姨合影的黑衣女生是小花么?很温婉清河呢,气质型美女。很开心看到你从当初迷茫焦急的求助者成长为 ...

我爸心态可好了,就是性格不好。天蝎座的好像都这样。基因检测出来的当天是我爸67岁的生日,医生说也算是一份很好的生日礼物了。只希望永不耐药!老板,你都没给我点赞,第一次分享,需要靠枕鼓励!
有爱,就有奇迹!
花小末的花 发表于 2018-1-6 22:41
我爸心态可好了,就是性格不好。天蝎座的好像都这样。基因检测出来的当天是我爸67岁的生日,医生说也算是 ...

哈哈哈,服你服你,这把我说的怪不好意思的,这就去点(就没人心疼我们少送点靠枕)太晚了,早点休息哈。
有爱,就有奇迹!