91奇迹

中文注册

#晒照片赢靠枕/sm33凝胶#母亲自17

#晒照片赢靠枕/sm33凝胶#
母亲自17年9月17日确诊肺腺晚期,前期虽说已有心理准备,但也一下失了魂!以往认知得癌是判了死刑,是51网让我对癌有了新的认知,是奇迹群让我了解到最新的抗癌咨讯,可以让患者和家人得以积极面对,提高亲人在有生之年的生存质量!真的真的感恩!!!我们都是平凡的人,为家人做着平凡的事,每月的配药、验血、拍片、复查、日间病房、社区中心…都亲力亲为才安心,父母一辈子为我们操劳太多太多,唯有病魔缠身才醒悟一直以来为他(她)们付出的太少太少……如果不用考虑任何身外物,只求24小时陪伴左右…

有爱,就有奇迹!
添堵哥!就这你还说自己很平凡,已经参加活动的都比你用心,我看是你比大部分人都有心啊!而且是很好的聚合了其他家庭成员的力量。这是你们家人间建的一个专门讨论记录阿姨病情的微信群吗?真的很有爱啊,我送你一个赞
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-1-5 14:58
添堵哥!就这你还说自己很平凡,已经参加活动的都比你用心,我看是你比大部分人都有心啊!而且是很好的聚合 ...

实在汗颜!妈排行老大,弟妹都很忙,但都很关心有爱,建了个家庭群方便大家一起相互鼓励打气、探讨病情。相信其他家庭也一样!一直在努力,丝毫不敢懈怠!就象我的家庭群口号:生命不息,战斗不止…
有爱,就有奇迹!