91奇迹

中文注册

#为了家人,我们努力追寻奇迹# 从接到电

#为了家人,我们努力追寻奇迹# 从接到电话至今我都不敢相信这是事实。还记得远在海南工作的我,正在上班,突然接到妈妈以及阿姨的电话,说爸爸生病了在医院检查,我问妈妈爸爸怎么了,妈妈说长了东西,还在等结果。天真的我还在想应该没什么事。谁知没过一会儿就接到阿姨的电话说爸妈明天回老家看病。为她什么病也不说。这时我就急了,立马打电话给爸爸,谁知爸爸也不接电话。立马打电话给妈妈,妈妈接起电话那头已是泪流满面,说爸爸患癌了。听完立马打电话给弟弟,谁知弟弟当时还在泰国。  第二天订机票回老家,我永远都不会忘记在南昌看到爸爸的第一眼,我也强忍着眼泪,不让爸爸发现,爸爸也强忍的泪水! 爸爸这一生都是要面子的!在南昌带着爸爸做了一系列的检查,已经确认是肺鳞癌晚期,胸椎转移。医生说已经错过了手术的机会,只能做放化疗。当时蛮着爸爸综合家人的意见不做放化疗,回家去福建拿了中药喝。出院时瞒着爸爸说医生让回家调养好身体再来做手术。爸爸也跟着回家了,喝了不到一个月的中药,突然咳嗽加重,喉咙也痛。立马带爸爸去医院,医生说要做化疗,爸爸因为不清楚自己的病情,不肯化疗,说要回家喝中药。当时听了很难受……。现在在家等着下一次的化疗,目前的情况还不错,爸爸每天能吃能睡能玩。希望爸爸会发现奇迹,祈求上天保佑我善良的父亲度过这一难关!

有爱,就有奇迹!
化疗对肺鳞癌效果不错的,为楼主父亲祈祷
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!
叔叔高大帅气啊,有这样伟岸身材的确实是大多都挺要强,不管是因为一个一家之主的自尊心(以前都是我照顾指导你们,现在怎么能让你们围着我转呢),还是因为自己的暂时不接受(忽然就确诊患病,接受起来需要时间),他都需要一点时间。Ammy和家人要耐心、理解哦,慢慢劝导叔叔,希望你们一定要接受系统规范的治疗,一切顺利
有爱,就有奇迹!
碧山之麓 发表于 2018-1-5 07:53
化疗对肺鳞癌效果不错的,为楼主父亲祈祷

多谢愿天下无癌
有爱,就有奇迹!
狗尾草的春天 发表于 2018-1-5 10:21
有爱,就有奇迹!

对,有爱就有奇迹!加油
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-1-5 10:36
叔叔高大帅气啊,有这样伟岸身材的确实是大多都挺要强,不管是因为一个一家之主的自尊心(以前都是我照顾指 ...

是的,多谢雨泽! 我们都要相信科学,只是我爸还不能接受现实,需要慢慢的跟他解释!
有爱,就有奇迹!
一家人整整齐齐,健健康康!
有爱,就有奇迹!