91奇迹

中文注册

#为了家人,我们努力追寻奇迹#我的小确幸

#为了家人,我们努力追寻奇迹#我的小确幸就是这一切的一切都值得的,希望老爸早日康复,永远健康

有爱,就有奇迹!
早起的鸟儿有虫吃,晚归的人儿有热水小正经辛苦啦,你在努力学习的同时也不忘帮助其他新朋友,感谢你的无私付出,祝你新的一年少加班多加薪,快休息吧
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-1-4 23:31
早起的鸟儿有虫吃,晚归的人儿有热水小正经辛苦啦,你在努力学习的同时也不忘帮助其他新朋友,感谢你的无私 ...

雨总太会说话了,加薪就算了,只求少加班,多一点陪伴给家人,另外,你不是嫌弃我图文不符么?
有爱,就有奇迹!
ZXJ 发表于 2018-1-4 23:34
雨总太会说话了,加薪就算了,只求少加班,多一点陪伴给家人,另外,你不是嫌弃我图文不符么?

我这不正要说呢,你就不能认真点发点干货照片,比如你的自拍照?毕业照?全家福啥的,最基本的你的记录表都没发呢不过看在你总是加班太晚回去的份上就原谅你啦,毕竟没有什么故事是几张照片能讲清楚的,都在心里
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2018-1-4 23:41
我这不正要说呢,你就不能认真点发点干货照片,比如你的自拍照?毕业照?全家福啥的,最基本的你的记录表 ...

我就是一个喜欢藏着自己的人
有爱,就有奇迹!
新年新的奇迹
有爱,就有奇迹!
狗尾草的春天 发表于 2018-1-5 10:20
新年新的奇迹

雪儿姐,借你吉言,一起创造新奇迹
有爱,就有奇迹!