91奇迹

中文注册

今天妈妈开始住院了,加油

12月29号,感觉天塌下来的一天。本来妈妈是以心脏不舒服的问题住院的,但是由于拍了肺B超显示有积水,医生让拍CT后,报告显示周围型肺癌伴双肺及淋巴结多发转移!
马上出院,转到其他医院
今天刚住进去,早上做了增强CT和肺穿刺。增强CT做了没有并发症。肺穿刺后,右肺疼痛难忍。
明天还要做脑部增强。
希望没有转移,菩萨保佑
想不通怎么会得这种病,看着妈妈那么受罪,好心疼。好不容易日子过得好起来了,她却生病了,还这么严重。
这几天想到她的病,总是忍不住失声痛哭,这世上最爱我的人,如今受此折磨,我却无能为力,如果可以,我多希望她好好的,一切病痛让我来承担
希望妈妈能一直陪伴着我到老,一切好好的

有爱,就有奇迹!
加油,特别理解,刚查出来那会儿心情大家都经历过,需要很长的一段时间接受
有爱,就有奇迹!
对了,妈妈那时候背和胸口痛,医生给开了盐酸曲马多缓释片,没有告知副作用。妈妈当天晚上突然出现呕吐,然后腿脚无力,后出现无意识,持续半个小时左右。如果有医生给开这个药的话,最好注意下
有爱,就有奇迹!
唉╯﹏╰都是可怜的妈妈!该享福的时候病了,祝安好!
有爱,就有奇迹!
我父亲也是刚查出肺癌,明天做增强CT,要崩溃了,这两天疯狂查资料,很难受
有爱,就有奇迹!
我爸昨天检查,今天结果也出来了,拿到结果的手都发抖,现在还发抖
有爱,就有奇迹!
瑟瑟发抖没有用,坚强起来
有爱,就有奇迹!
加油!一起坚强
有爱,就有奇迹!