91奇迹

中文注册

#相信有爱,就有奇迹##相信有爱,就有奇

#相信有爱,就有奇迹##相信有爱,就有奇迹#。。。我无法阻止生命中注定的苦难和不幸的到来,但我可以调整自己的人生轨迹,无论怎样的艰难,绝不轻言放弃,有时看似悲剧的结果,可能正是我又一个崭新生命的开始……2014年8月18日是我终生难忘的日子,从这天开始我与医院结了缘,8月26日手术确诊为右乳腺癌半原位半浸润,用泰索泰四化后结束治疗,从未生病的我对药物非常敏感,二化时出现过敏症状荨麻疹,失眠,便秘让我难受的不行,四化结束休息一个月就走上了正轨恢复正常生活工作。真正的恶梦开始是一年复查做了PETCT,发现全肺多发性小结节,乳甲科的教授会诊为保守治疗与癌生存,让我切除了双侧卵巢更换了内分泌药,三个月复查一次。2016年9月再次复查肺CT最大结节还是0.5,0.3,我自己拿着结果从省肿瘤医院跑到协和医院找到胸外科教授,安排9月18日胸腔镜手术取左肺二个结节,病理结果一个为原发性肺腺癌,另一个为良性。这个结果让我找不到北了,老天给了苦果让我尝试了还让一个更苦的等待着我,让我哭笑不得,转胸内科进行后期治疗,给出方案为力比泰加顺铂二化后评估,二化后复查结节没进展也没缩小,四化后单药力比泰维持九次到2017年11月出现肩夹骨持续疼痛,做核磁共振发现椎7椎管内膜下多发强化结节,后进一步检查骨扫描正常,现给出治疗方案为靶向药物特罗凯加单药力比泰继续维持

有爱,就有奇迹!
加油!一定会打败病魔,长命百岁!
有爱,就有奇迹!
wdxx888 发表于 2017-12-26 21:51
加油!一定会打败病魔,长命百岁!

嘿嘿,没感觉那么恐惧就怕经济上受不了,我说的大实话
有爱,就有奇迹!
千紫欣阳 发表于 2017-12-26 21:54
嘿嘿,没感觉那么恐惧就怕经济上受不了,我说的大实话

我是病人家属,小细胞癌已经把正常人折磨的快疯了,金钱也花了很对,但我还是坚持治疗,直到最后
有爱,就有奇迹!
wdxx888 发表于 2017-12-26 22:07
我是病人家属,小细胞癌已经把正常人折磨的快疯了,金钱也花了很对,但我还是坚持治疗,直到最后

到医院疯二天,出院就正常了,我现在每天早上练郭林气功,没感觉自己是病人,天天还想着臭美一下,今天下午逛街还画了一个淡妆时时刻刻都想买新衣衣让自己美美的
有爱,就有奇迹!
千阳姐美美哒,一直以来你积极乐观的态度感染了很多家人呢,经常有人私下问我你真是病人吗。。在我心中你是个完美女性的代言人,热情、美丽又独立自主,记得你跟我说过“我真的不怕,安排妥当了人就很轻松,开心过好每一天”。当时真的是对你的印象由开始的“爱美”到现在的“敬佩”,发自内心的,千阳姐,加油,你是最美哒
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-12-26 22:13
千阳姐美美哒,一直以来你积极乐观的态度感染了很多家人呢,经常有人私下问我你真是病人吗。。在我心中你是 ...

让生命之花永远绽放,让美永远留在人们的记忆中
有爱,就有奇迹!
千紫欣阳 发表于 2017-12-26 22:19
让生命之花永远绽放,让美永远留在人们的记忆中

美丽生活,千紫欣阳
有爱,就有奇迹!