91奇迹

中文注册

仍未确诊

请大家帮忙看看

有爱,就有奇迹!
找医生看看吧,我母亲也是在华西,目前已经排号准备入院手术了,你这个放射只做的肺部吗
有爱,就有奇迹!
冉冉冉 发表于 2017-12-21 18:28
找医生看看吧,我母亲也是在华西,目前已经排号准备入院手术了,你这个放射只做的肺部吗

你妈妈在华西附一院吗?你们排手术排了多久
有爱,就有奇迹!
菱角花 发表于 2017-12-21 19:26
你妈妈在华西附一院吗?你们排手术排了多久

我是华西总部,不知道是不是附一院,今天才开了入院证。还没入院,听说入院还需等二十天左右,下周一到华西腹部CT,骨扫描,做手术前的准备,我们也是高度疑似肺癌,但没确诊前都还有机会,一起加油。明天我还准备去温江肺癌中心多咨询下
有爱,就有奇迹!
基本可以确诊为肺癌。做ct、x光这些的,都不能确诊肺癌,只有纤支镜、穿刺、或手术中直接取病理才能确诊。建议你们去温江肺癌中心,把片子拿给那的医生看看,他们肉眼就能确诊,不建议在华西本部,毕竟华西温江肺癌中心有堪称中国肺癌第一刀的周清华教授,他带领的团队在肺癌领域高水平、高水准,况且相比本部的脏闹,那边利于治疗。
有爱,就有奇迹!