91奇迹

中文注册

有好心人帮我看一下分期好嘛 严不严重 手术已经做完 医生说还需要化疗四期

有爱,就有奇迹!
和我家一样,大细胞癌,局灶部分鳞癌
有爱,就有奇迹!
huangbing 发表于 2017-12-18 20:28
和我家一样,大细胞癌,局灶部分鳞癌

你好  我不太懂  你能帮我看下是几期吗  叔叔也是做过开胸手术吗?术后化疗几期了?
有爱,就有奇迹!
是乔蒽阿 发表于 2017-12-18 20:32
你好  我不太懂  你能帮我看下是几期吗  叔叔也是做过开胸手术吗?术后化疗几期了?

我家现在术后八个月了,一切安好。你没有术后淋巴结报告怎么看是哪期啊
有爱,就有奇迹!
但是即使你家淋巴结没有转移最少也是2期以上了,因为肿瘤有6CM
有爱,就有奇迹!
huangbing 发表于 2017-12-18 20:34
但是即使你家淋巴结没有转移最少也是2期以上了,因为肿瘤有6CM

谢谢你  现在就等下月初在开始化疗  不知道我爸爸能不能挺住化疗  姐姐  叔叔现在身体怎么样?还在继续化疗吗?
有爱,就有奇迹!
是乔蒽阿 发表于 2017-12-18 20:41
谢谢你  现在就等下月初在开始化疗  不知道我爸爸能不能挺住化疗  姐姐  叔叔现在身体怎么样?还在继续化 ...

现在生活和正常人一样。几个月前就化疗完了,你可以上传术后淋巴结报告看几期
有爱,就有奇迹!
huangbing 发表于 2017-12-18 20:43
现在生活和正常人一样。几个月前就化疗完了,你可以上传术后淋巴结报告看几期

好的  谢谢你
有爱,就有奇迹!