91奇迹

中文注册

好似找到了组织一样!

大家好,我是患者本人。经病友介绍,来到了这个充满能量的大家庭。因为吃靶向药的副作用皮疹问题,我就不晒照片了!给自己和各位患友许个愿!希望我们能在和疾病斗争的这条路上,越走越顺,早日康复!
有爱,就有奇迹!
你好心声,但真的说不出欢迎啊,不过既然来都来了,我们也得有个规矩不是?

用靶向药后因为皮疹不便爆照可以理解,但之前的可以啊。不然很不符合这个版块“晒照片送祝福”的定位,我还得给你移动到其他版块去。

哈哈,开玩笑,从你的文字描述中可以感觉出你是一个乐观开朗的人,希望你多和大家交流,分享宝贵经验哦。
有爱,就有奇迹!
对,大家互相帮助互相鼓励,与癌共舞。皮疹会退去吗?听说皮疹越厉害就代表药效越好

不能单纯根据副作用的大小来判断靶向药是否有效,最直观的判断办法仍然是根据影像学检查和病人的体感。 1、通过影像来判断:经过复查,从影像上看看肿块是否缩小或者不增大。 2、通过症状来判断:如果病人症  详情 回复 发表于 2017-12-8 15:24
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-12-8 15:06
你好心声,但真的说不出欢迎啊,不过既然来都来了,我们也得有个规矩不是?

用靶向药后因为皮疹不便 ...

谢谢群主的理解,说实话,手机里照片,可能就是我今生最大的遗憾!没有病前,可能是不会享受人生,没有一张照片!

别这么说,我也从不自拍,这和咱们的处世观念和生活方式有关吧,毕竟是为自己而活,不能用照片来作为是否享受人生的标准之一,我前段时间对清史感兴趣想找些皇帝的照片,都没找着几张呢。。 对了,你是群里的哪位  详情 回复 发表于 2017-12-8 15:22
有爱,就有奇迹!
你好我便好 发表于 2017-12-8 15:07
对,大家互相帮助互相鼓励,与癌共舞。皮疹会退去吗?听说皮疹越厉害就代表药效越好

我的皮疹严重,反复无常。方法用了很多不怎么见效。我可能也是安抚自己,任为皮疹越严重效果就越好!谢谢你的鼓励!
有爱,就有奇迹!
心声 发表于 2017-12-8 15:13
我的皮疹严重,反复无常。方法用了很多不怎么见效。我可能也是安抚自己,任为皮疹越严重效果就越好!谢谢 ...

如果没流脓就不用管它,比起癌症这皮疹就算个屁
有爱,就有奇迹!
心声 发表于 2017-12-8 15:10
谢谢群主的理解,说实话,手机里照片,可能就是我今生最大的遗憾!没有病前,可能是不会享受人生,没有一 ...

别这么说,我也从不自拍,这和咱们的处世观念和生活方式有关吧,毕竟是为自己而活,不能用照片来作为是否享受人生的标准之一,我前段时间对清史感兴趣想找些皇帝的照片,都没找着几张呢。。

对了,你是群里的哪位朋友?
有爱,就有奇迹!
你好我便好 发表于 2017-12-8 15:07

不能单纯根据副作用的大小来判断靶向药是否有效,最直观的判断办法仍然是根据影像学检查和病人的体感。

1、通过影像来判断:经过复查,从影像上看看肿块是否缩小或者不增大。

2、通过症状来判断:如果病人症状明显的话,可以根据病人的症状是否改善来直观判断,比如疼痛减轻、呼吸困难消失、侵犯的组织症状消失。

所以,服用靶向药可能出现的不良反应( 包括副作用 ),是存在个体差异的啦,没必要以此来作为判断靶向药是否起效的依据。
有爱,就有奇迹!