91奇迹

中文注册

小细胞五化后 脑转

父亲今年53岁,我刚大学毕业,应该是要开始过好日子的年纪。因为母亲早逝,没有人照顾爸爸,至今都不怎么在身边的我 不知道爸爸平时到底是抽多少烟,才会导致他患上小细胞肺癌这么痛苦的病。
  2017年2月,刚过完年,父亲咳嗽不止还伴有胸痛,就自己去市里医院检查,医生说要做气管镜,要家属签字,这时候父亲才打电话跟我说。检查完医生就把我叫到一边,做好心理准备,你爸可能得肺癌了。
  我立马让我爸转院到市里肿瘤专科医院,重新做一遍检查,天塌下来。安排入院,开始准备化疗。我也把毕业后第一份工作辞掉,回家照顾父亲。
  化疗进行的还算顺利,父亲本身身体素质较好,除了掉头发影响一点食欲,其他都还稳定。我也就慢慢放下心来。化疗用的都是ep方案。从原来的4.2*3.9缩小到零点几(具体忘了)。
  九月份的时候 由于副作用,排便干燥,导致父亲得了混合痔疮,手术后,第六化也就延迟到了11月底。
  上帝没有眷顾我们,检查结果颅内单发病灶,马上p安排了玛咖刀。
  我看不懂片子 我看不懂很多专业数字,刚毕业的我年轻害羞。查了很多资料看了很多案例,脑转就是没有救了是么?经济的拮据让父亲总是一入院就开始心疼钱,我很无助。
  请各位多多给我意见,在这种情况下,我可以做些什么,有些什么药或者营养可以给父亲补充。
  另,父亲有农村医疗保险,也买过一百快的大病保,d但是医院住院报销比例只有五十左右,想请问这是怎么报销的。 地址是浙江。谢谢各位战友。
有爱,就有奇迹!
加油,不要放弃

有爱,就有奇迹!
如果吃不下的话 可以买点全安素 我们家当时也吃 办一个慢保 能在医院买的药就在医院开 满转的也有放疗后稳定的 加油
有爱,就有奇迹!
脑转单发病灶上玛咖刀可行,脑转了不意味“没救了”,关键是控制好病情。
有爱,就有奇迹!
脑转单发病灶上咖玛刀可行,脑转了不意味“没救了”,关键是控制好病情。
有爱,就有奇迹!
共舞奇迹 发表于 2017-12-7 12:40
脑转单发病灶上咖玛刀可行,脑转了不意味“没救了”,关键是控制好病情。

谢谢您!
有爱,就有奇迹!
你是奇迹刘同志 发表于 2017-12-7 12:37
如果吃不下的话 可以买点全安素 我们家当时也吃 办一个慢保 能在医院买的药就在医院开 满转的也有放疗后稳 ...

好的 我问问医生!谢谢您!
有爱,就有奇迹!
保佑! 发表于 2017-12-7 12:59
好的 我问问医生!谢谢您!

全安素是在网上买的 你可以双十一十二的时候买 小细胞没有别的方法 只能化放 如果肺部稳定 只是脑单发 可能是潜伏病灶 毕竟化疗不如脑 方案还是要慎重考虑
有爱,就有奇迹!