91奇迹

中文注册

奇迹网版主团队介绍(未完待续~)

老婆告诉我,说有这么个叫做“我要奇迹”的网站,不少文字她看着不由自主的就潸然泪下了......

这里,没有气吞山河的豪言壮语,没有可歌可泣的壮举,只是让我对癌的认识不再是恐惧和绝望,而是从心底里萌生了“罹癌如感冒”的淡定心态。

——摘自奇迹家人@灿烂仆人:《罹癌如感冒

奇迹网从蹒跚学步到健康成长离不开尽心尽力的版主团队的努力,我们诚挚邀请有热情,有精力,有专长的热心家人们踊跃加入到奇迹网版主团队,与我们共同打造温暖、有爱的社区氛围。

肺腺癌版主团队>>

❤ @panpan14

想对家人们说的:2014年妈妈确诊为周围型肺腺癌,曾经默默地哭过,彷徨过。但眼泪流干了余下的就是坚强,通过网络、书籍、病友、医院同学的帮助,花费了近半年的时间走向了靶向之路。之后随着对肺癌治疗的了解和病友的接触,使我了解到了肿瘤差异化治疗才能让患者走的更远。

原创帖文:肺癌患者的大体诊断思路(主要针对病理、免疫组化、基因检测)

❤ @什么我都有预感

想对家人们说的:无论生活怎么对待我,一如初恋般的爱它,因为活着比什么都重要。喜欢研究各种美食,妈妈就是我最好的品尝师。擅长治疗期间的营养支持,虽然是一名不称职的营养师,但是大家有这方面的问题欢迎和我多交流哦。

小细胞肺癌版主团队>>

❤ @大为父小细胞

想对家人们说的:熟读帖子100篇,成就专家在民间。奇迹网上的帖子都是用心的家属在治疗过程中的真实记录,是非常宝贵的一线资料,胜过任何的说教。奇迹网小细胞版块,我曾经几乎读了个遍,部分案例甚至反复读过几遍。熟能生巧,见得多了便有了借鉴,对治疗过程中出现的各种情况也就不至于过于慌乱,对下步可能出现的情况也会在心中大致有数。可惜的是,大部分人不喜欢读帖,对奇迹网上那么多宝贵的案例视而不见,只习惯在微信、QQ群问来问去浪费时间,也不一定能找到好的答案,实在是本末倒置了。

奇迹不会从天降,运气之外靠自强!

原创帖文:小细胞肺癌患者家属必读

❤ @老木

想对家人们说的:2011年1月,因为父亲确诊小细胞肺癌,正彷徨无助没有方向时,通过网络结缘奇迹,从此奇迹网成为了我的加油站和避风港。和小细胞作战5年多以来,接触了大量的病友及病友家属,见过了数以千计的形形色色的案例,给我最大的感触就是:规范治疗才是王道,才会有奇迹!

我愿意通过我的一些经验帮助别人,快乐自己。互帮互助,一起抗癌!

原创帖文:老木爸爸(小细胞肺癌3B)规范治疗,6+

❤ @糖果儿022

想对家人们说的:2015年9月父亲确诊小细胞肺癌,曾经有人形容它就好似野草的种子,随风飘到哪里,就会在哪里生根发芽,听起来的确让人毛骨悚然…….不过,小细胞肺癌确是所有的肺癌之中唯一可能治愈的肺癌类型,是的,你没有看错,可以治愈!当然,这个结论并不是我得出的,而是父亲确诊之初,我的主治医生告诉我的,也正是这简简单单的一句话,让当时已经绝望的我重新升腾起了希望,看到了黎明的曙光。

原创帖文:论持久战 ----小细胞肺癌的抗争之路

❤ @狗尾草的春天

想对家人们说的:2006年妈妈被查出小细胞肺癌,那时候对疾病知识一无所知寻求各种网络帮助,庆幸的是选择了正规医院,进行了规范治疗。坚强的妈妈打破了医生的3~9个月的记录,顽强的挺过了27个月。2017年爸爸又被确诊小细胞肺癌,第一时间进了群,刷了论坛,如今17个月过去了,爸爸还在和小细胞抗争着,不管结局如何,努力无悔。

原创帖文:说说化疗过程中的白细胞和血小板

51奇迹网版主宣言

1、作为奇迹网版主团队的一员,我深感荣耀。比荣耀更多的,是一种无形的责任
2、为病友服务是我投身版主团队的初衷,我将以最大程度的团队精神,与其他版主及病友协作,共建温暖大家庭
3、版主管理工作与名利无关,但这份义务工作可能会帮助我获取更多知识,结识更多朋友
4、我珍视手中的管理权限,这是病友赋予我的荣誉
5、我力求每次行使权力,均能做到公平、公正、公开,客观、公允地管理版块帖文,处理病友间的争论
6、我坚持既定的管理原则,但将以宽容的姿态接受一切善意的批评
7、在奇迹网,我是一个环保主义者,我反对污染奇迹网氛围的行为
8、我将尽自己的最大努力,促进病友间的交流,并不仅仅停留在线上
9、我希望在这里相遇的缘分、相聚的欢乐会一直延续。
10、我将尽我所能,帮助那些遇到困难的朋友友,帮助他人同时也是充实自己
11、我将以最认真的态度阅读病友的文字,并认真筛选精华
12、我真诚地希望,所有病友都能将奇迹网当成自己的家,一起建设好它
13、我深深地相信,网络并不虚拟,奇迹网正在坚定我们的信心、丰富我们的生活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
感受到了小雨哥哥当下的激情澎湃!
有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2017-12-5 19:36
感受到了小雨哥哥当下的激情澎湃!

哈哈,我只有对木哥滔滔不绝的无比崇拜!
有爱,就有奇迹!
赞叹不已,愿奇迹网越来越好。
有爱,就有奇迹!
桔梗 发表于 2017-12-22 09:00
赞叹不已,愿奇迹网越来越好。

桔梗姐早,考虑下做大细胞的版主呗?
有爱,就有奇迹!
小雨哥哥棒棒的
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-12-22 09:10
桔梗姐早,考虑下做大细胞的版主呗?

我的专业知识太差,不是不想当,恐不能胜任啊。
有爱,就有奇迹!
加油雨泽!仿佛看见10年前的以马,奇迹网会成为一波又一波奇迹人的精神支柱

喂喂,说话注意点啊这位小墨墨同学,这个名头我可担不起,更不敢和以马相提并论。路漫漫其修远兮,慢慢来吧  详情 回复 发表于 2018-1-18 17:47
有爱,就有奇迹!