91奇迹

中文注册

2017年11月29日,奇迹网勋章中心上线!

奇迹网里有一些家人,他们拼尽全力不离不弃,为爱坚守令人动容。

奇迹网有一些家人,他们认真看帖,深思熟虑,或给出建议或送出祝福,他们的回帖总是让人受益良多感受温暖。

奇迹网有一些家人,他们一路帮助奇迹网成长,包容她、呵护她、鼓励她,陪奇迹网走过了好多个年头。

他们有什么共同点吗?

那就是:因为爱,我们相信奇迹!

为了鼓励家人们多主动帮助他人,分享自己的宝贵经验,多做有价值的讨论,奇迹网将上线专属于家人们的勋章系统,目前有追寻奇迹、热心家人、奇迹元老三枚勋章。

需要的家人可以自行到勋章中心用奇迹豆兑换:

http://www.51qiji.com/home.php?mod=medal

注:目前只适用于使用电脑访问奇迹网的家人(也只在PC端做展示),使用App的家人如果想要领取勋章的话,也可以提出口头申请。管理员和版主团队会做综合评定,决定是否为你手动颁发勋章。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
雨泽,应该颁发勋章给奇迹云,他的坚持和耐心令人敬佩,他是榜样之一。

你好战士,也好久没见你了,别来无恙。话说你说过的一段话一直被我保存在印象笔记里,不知道你自己还有印象不: “纵观论坛,能创造奇迹的病友,无不知悉自己的病况,医患配合良好,心态逐步稳定。反之,都是些令  详情 回复 发表于 2017-11-29 23:17
有爱,就有奇迹!
未来战士 发表于 2017-11-29 23:05
雨泽,应该颁发勋章给奇迹云,他的坚持和耐心令人敬佩,他是榜样之一。

你好战士,也好久没见你了,别来无恙。话说你说过的一段话一直被我保存在印象笔记里,不知道你自己还有印象不:

“纵观论坛,能创造奇迹的病友,无不知悉自己的病况,医患配合良好,心态逐步稳定。反之,都是些令人痛心的病例,互相隐瞒,错失了许多医疗手段,加速了病情进展,使人惋惜。”

所以很开心能收到你的回帖,说到云叔,今天我还去回了他的帖,确实是一位真真正正的丈夫、大丈夫,我觉得单独给他颁发一个“永恒榜样”的勋章都难以表达对他的敬佩之情,我这就冒昧代表大家去给云叔颁发。
有爱,就有奇迹!
雨泽,谢谢您的认可。能在奇迹网受益,而不能为它尽力感到惭愧。望保重身体,天天好心情。

你过谦啦,我看过你的主页很多次,虽然你没有发过主题帖,但一直在很热心的通过回帖为新家人答疑解惑,这就是最大的帮助了。 毕竟有人求助后的无人问津,比没人发言更可怕。 没有你一直以来的支持和帮助奇迹网  详情 回复 发表于 2017-11-29 23:49
有爱,就有奇迹!
未来战士 发表于 2017-11-29 23:44
雨泽,谢谢您的认可。能在奇迹网受益,而不能为它尽力感到惭愧。望保重身体,天天好心情。

你过谦啦,我看过你的主页很多次,虽然你没有发过主题帖,但一直在很热心的通过回帖为新家人答疑解惑,这就是最大的帮助了。

毕竟有人求助后的无人问津,比没人发言更可怕。

没有你一直以来的支持和帮助奇迹网的继续成长更是谈不上,可以给我们多提意见啊,太晚了,赶紧休息吧。
有爱,就有奇迹!
支持奇迹云大哥,为爱坚守,创造奇迹,勋章受之无愧
有爱,就有奇迹!