91奇迹

中文注册

愿爸爸一路走好

2017年11月13日凌晨3点36分,爸爸永远地离开了我。从发病到离开经历了漫长而又短暂的14个月。刚确诊病情时爸爸毫不重视病情,依然偷偷抽烟喝酒。当病情无法控制,肆意发展到骨转,脑转后,剧烈的疼痛时时消磨着爸爸的求生意志。看到亲人如此痛苦,除了每天24小时的陪伴,我实在没有更好的办法。临走的前一个月,爸爸几乎已经吃不下任何东西,靠着每天240mg的美施康定维持着痛苦的人生,头晕、呕吐时有发生。一个堂堂三尺的坚强男儿,无数次在床上发出痛苦的呻吟,一次次地求死未果,让任何一个人见了都心酸。老爸过世时,已经瘦得皮包骨头,从发病时的160斤到只剩下70斤多点,最后因为无力把卡在气管的痰咳出呼吸衰竭而离去。在那最后四个小时里,爸爸一直大口大口地喘气,可始终入不敷出,直至最后,在我的一句“如果你觉得活着实在太痛苦,想去就去吧”之后咽下了最后一口气。老爸终于解脱了!我伤心是因为舍不得,我欣慰是因为爸爸再也不用受这病痛的折磨了。老爸,一路走好!你永远在我心中!
有爱,就有奇迹!
请节哀!解脱了!
有爱,就有奇迹!
节哀!我老爸临终也是大口大口呼吸不过来,后插管进ICU,最后呼吸衰竭而走。看到他因病痛折磨成消瘦的身躯,不忍直视,心如刀割。上天要带走他的魂,而我却留不下他的人!也许留下他很痛苦,或许去了天国会很安宁,可以长久的睡个好觉!
有爱,就有奇迹!
节哀顺变,我的父亲也是肺癌晚期淋巴转移
有爱,就有奇迹!
你的心情我特别能理解,不知道用什么语言才能安慰你,望珍重!
有爱,就有奇迹!
节哀!天堂没有病痛
有爱,就有奇迹!
看你发的 感同身受
有爱,就有奇迹!
解脱痛苦对亲人是很好的归宿!留下来的人一定要坚强!
有爱,就有奇迹!