91奇迹

中文注册

请教各位

我父亲肺部CT医生看了说是肺癌 右侧颈部有一处淋巴转移一个硬圪塔 做了一次支纤镜穿刺组织太少病理没结果 又对右颈淋巴圪塔穿刺 病理报告说没发现癌细胞 现在医生建议手术切除右颈淋巴结再做病理 请问各位达人和专家目前综合考虑的话还有什么更好的方案吗 就怕到时还是做不出病理担心手术伤了身又耽误了时间 是否直接CT引导穿刺肺部更好? 无助和悲伤无法言语表达 垦请各位提宝贵建议 我也在不断学习肺癌知识中 希望以后和大家多交流
有爱,就有奇迹!
能做淋巴活检就别CT穿刺,穿刺多伤人啊,取颈部淋巴结应该会出病理结果的。我妈妈确诊就是先穿刺没结婚,后取颈部淋巴结确诊的。要是取的淋巴结化验还没有结果那就是最好的结果了,可能之前医生有判断错误呢。个人认为
有爱,就有奇迹!
我父亲也是从右颈部淋巴疙瘩穿刺查取得组织太少无法查出病理 现在医生也是建议直接小手术切除颈部疙瘩做病理 这是小手术 没事的。能做颈部就尽量不要肺穿!
有爱,就有奇迹!
主,我的力量 发表于 2017-11-10 00:46
能做淋巴活检就别CT穿刺,穿刺多伤人啊,取颈部淋巴结应该会出病理结果的。我妈妈确诊就是先穿刺没结婚,后 ...

但愿吧 谢谢你
有爱,就有奇迹!
Ningz62 发表于 2017-11-10 07:01
我父亲也是从右颈部淋巴疙瘩穿刺查取得组织太少无法查出病理 现在医生也是建议直接小手术切除颈部疙瘩做病 ...

嗯谢谢你的建议 我父亲也这样想 今天医院约了外科医生见面
有爱,就有奇迹!