91奇迹

中文注册

鳞癌为主的腺鳞癌IIIA期

探讨问题前建议尽可能全面的传递基本信息,因为治疗是有延续性的,大家不了解前因后果就不敢轻易给出建议。

1、患者性别、年龄:53

2、病理类型、初诊结果(分期及转移情况等):初诊鳞癌

3、是否手术:是

4、基因检测结果(如有,可附报告):EGFR 21

5、治疗过程简述:2017年7月30日开胸手术切除左肺肺叶一叶,淋巴清扫术

有爱,就有奇迹!
2017年9月11日进行了第一次化疗,方案是进口紫杉醇+顺铂。

化疗期间有轻微的头晕想吐的症状,出院后一周复查血常规,均正常。

希望术后化疗能减缓甚至扼制复发。
有爱,就有奇迹!
Eleven... 发表于 2017-9-20 14:19
2017年9月11日进行了第一次化疗,方案是进口紫杉醇+顺铂。

化疗期间有轻微的头晕想吐的症状,出院后一周 ...

进口紫杉醇和顺铂一次费用多钱,谢谢,我父亲也是鳞癌为主的腺鳞癌2b期,这个月底准备化疗。副作用反应大么
有爱,就有奇迹!
肺腺鳞癌 发表于 2017-9-20 15:47
进口紫杉醇和顺铂一次费用多钱,谢谢,我父亲也是鳞癌为主的腺鳞癌2b期,这个月底准备化疗。副作用反应大 ...

特殊门诊可以报销85%。第一次化疗用了4000左右。我父亲副作用还好,轻微的想吐。化疗完第二天就没反应了。望安好。
有爱,就有奇迹!
Eleven... 发表于 2017-9-20 15:56
特殊门诊可以报销85%。第一次化疗用了4000左右。我父亲副作用还好,轻微的想吐。化疗完第二天就没反应了 ...

能否加你微信细聊,谢谢
有爱,就有奇迹!
肺腺鳞癌 发表于 2017-9-20 15:57
能否加你微信细聊,谢谢

微信私信给你了

你好,你家现在情况怎样了,我家也是肺腺鳞癌  详情 回复 发表于 2018-4-20 18:08
有爱,就有奇迹!

你好,你家现在情况怎样了,我家也是肺腺鳞癌
有爱,就有奇迹!
您好  您亲人现在恢复的怎么样呢   
有爱,就有奇迹!