91奇迹

中文注册

除了肺癌,我没有其它一点毛病

单位体检报告看完了,一切安好。没有三高,筛癌体检也无异常。没有肝病,肾病,心血管病,肠胃正常,便血阴性,血指正常,甲状腺正常。总结后的结果是:除了肺癌,我没病!
有爱,就有奇迹!
兄弟,肺癌已经切除了,你现在任何毛病没有,健康人一个!
有爱,就有奇迹!
太好了,楼主加油!
有爱,就有奇迹!
风竹 发表于 2017-9-19 13:38
兄弟,肺癌已经切除了,你现在任何毛病没有,健康人一个!

谢谢,这会儿我做了20个引体向上以示庆祝!
有爱,就有奇迹!
杨晖煜2 发表于 2017-9-19 20:03
谢谢,这会儿我做了20个引体向上以示庆祝!

你真厉害,向你学习,我也准备去健健身了!
有爱,就有奇迹!
YOYOSKY 发表于 2017-9-19 20:11
你真厉害,向你学习,我也准备去健健身了!

游泳,游泳是康复期最好的有氧锻炼。不止一人向我推荐了。我实践中也是这样的感觉。不伤关节的全身运动。半年里我自己学会了蛙泳,自由泳,仰泳。都是在网上找视频学着做的。现在25米的泳池,我一小时里各种泳姿20个来回。游泳中会加强你的心肺活动,帮助排痰。你也试试吧。
有爱,就有奇迹!
杨晖煜2 发表于 2017-9-19 21:01
游泳,游泳是康复期最好的有氧锻炼。不止一人向我推荐了。我实践中也是这样的感觉。不伤关节的全身运动。 ...

这么厉害,你的意志力是非常强的,病魔在你面前也要吓得藏起来了
有爱,就有奇迹!
晖煜棒棒哒,为你感到开心
有爱,就有奇迹!