91奇迹

中文注册

一些小情绪,来版聊呗~

这几天一直在看帖子,看到有老帖子被顶上来时总是习惯性的拉到最后一页,看看回帖人是否就是楼主本人,若是,内心一阵欣喜;若不是,随之而来的是一丝惆怅,不知道ta现在怎么样了呢?

我还有一个“坏习惯”是:看到很多老面孔时喜欢到ta主页去看注册时间和最后登录时间。还好,很多老朋友一直有在关注奇迹网。

但实事求是的说,奇迹网的氛围确实大不如前了,就像很多家人反映的:骗子卖药帖越来越多了,而且文案水平越来越高,看的人心里怪痒痒的;转药帖泛滥,点进转让者主页,有治疗记录帖的还好,没有的真是不敢轻易受让。当然,更多的还是反映正能量越来越少了。

奇迹网的历届管理团队都觉得最难的一件事就是:在感情与规则之间如何平衡,是啊,如何平衡呢?

现在各类抗癌平台如雨后春笋般层出不穷,奇迹网真的略显老态了,是默默坚守,还是不破不立?

哈哈,瞎扯了一些碎碎念,有没休息的家人看到的话,直接来版聊吧

有爱,就有奇迹!
我想要奇迹111 发表于 2017-9-2 21:44
你是北京的

我只是在北京,北漂
有爱,就有奇迹!
楼主说出我的心声,为什么救人一命的最后方法还是让人彷徨,我只想救我爸,我不想自己的亲人离开!每次看老帖子我多么希望患者是健康的…
有爱,就有奇迹!
newrenjun 发表于 2017-9-2 22:00
楼主说出我的心声,为什么救人一命的最后方法还是让人彷徨,我只想救我爸,我不想自己的亲人离开!每次看老 ...

是啊,看到老朋友仍在就是一种最直接的鼓舞,是奇迹网一面面正能量的旗帜。受限于现在肺ca的治疗水平,我们可能无力去左右什么,但那种亲人间才能体会的心疼和温暖,也未免不是一种力量。而且这几年好多新药,新治疗手段的问世也给家人们带来希望,努力向前吧!你作为子女要经常做治疗上的决定(还怕一失策成十年恨),也别压力太大了,照顾好自己,尽人事知天命
有爱,就有奇迹!
大多都希望看到奇迹
有爱,就有奇迹!
唉,我也就希望老人最后别那么痛苦,看样子也是奢望
有爱,就有奇迹!
正能量是必须的,负能量也是无法避免的。
有爱,就有奇迹!
zyh123329 发表于 2017-9-2 23:01
正能量是必须的,负能量也是无法避免的。

嗯,这倒是。
有爱,就有奇迹!