91奇迹

中文注册

路总是走不下去!

从2017.6.8确定肺癌,骨转,纵隔淋巴结肿大,转移到右锁骨淋巴,一次次得治疗路被堵死,就是给我得一次次催命符!
确定肺癌第一个希望手术,得知已无法手术了,第一道催命符!
做基因检测,结果是无基因突变,这是第二道!
病理报告,神经内分泌癌,这是少见治疗手段不多的一种癌,这又是一道!
化疗二次,评估结果,培美曲散+顺珀方案病情有进展,肿瘤长大了,由少量胸液发现到很量,肿标也升高了,第四道!
下去换方案,改为紫衫醇+卡珀。这次会有结局!希望一个个的破灭,让我觉得未来路真失去希望了!
有爱,就有奇迹!
相信我你没有我们的路难走,发现结节(悲),疑炎症(喜),确诊癌(悲),不能手术(悲),十九突变(喜),靶向无效(悲),再穿刺,ret突变(又悲),肿瘤特异性(悲),两个最不可能同时出现的靶点出现在两个地方,联药未见效(悲)。所以加油。
有爱,就有奇迹!
加油,我妈也在用这个方案,紫杉醇和卡珀
有爱,就有奇迹!
谢谢!一起努力加油!
有爱,就有奇迹!
这个谜 发表于 2017-8-16 21:37
相信我你没有我们的路难走,发现结节(悲),疑炎症(喜),确诊癌(悲),不能手术(悲),十九突变(喜) ...

相信办法总比困难多!一定会越来越好!
有爱,就有奇迹!
天晴之音sunny 发表于 2017-8-16 23:10
加油,我妈也在用这个方案,紫杉醇和卡珀

请问你母亲用紫衫醇卡珀副作用大不大?可以耐受吗?有没有掉头发?
有爱,就有奇迹!
加油!祝你好运常伴!

有爱,就有奇迹!
hhbx 发表于 2017-8-17 11:23
请问你母亲用紫衫醇卡珀副作用大不大?可以耐受吗?有没有掉头发?

还可以呢,第一次化疗后就掉了很多头发,我直接把头发全剪了。
有爱,就有奇迹!