91奇迹

中文注册

请教大家,有没有盲吃靶向的?是不是体感好转最后复查都是有效的

一般大家都几天体感好转,我妈妈下周一才复查,今天吃国产吉非替尼23天,体感在16天的时候慢慢有好转,但并没有大家说的那种和正常人无异的感觉,还是偶尔会心不舒服,或者肺有点不适。今晚又吐了点红色的血,吃药23天来都是每天早上褐色痰。15年8月手术的,16年6月用术后蜡块做的基因检测,没有突变。这次转移就盲吃了。请教有经验的给予指导,盲试的每一天都好煎熬,担心如果没效怎么办?
有爱,就有奇迹!
你们手术是几期,啥时候转移的,转移到哪了,盲试一个月赶紧去复查 ,有效果继续吃,没效果抓紧化疗
有爱,就有奇迹!
13592481810 发表于 2017-8-2 04:48
你们手术是几期,啥时候转移的,转移到哪了,盲试一个月赶紧去复查 ,有效果继续吃,没效果抓紧化疗

手术出来是纵膈淋巴结转移,其他转移没有。术后不到一年脑转,胸膜转。现在术后快两年,又脑转,肺内转移
有爱,就有奇迹!
体感有好转,大概率就是有效了。能不能达到与常人无异,还要看心态和个人体质。有希望,加油!
有爱,就有奇迹!
赵峰 发表于 2017-8-2 10:24
体感有好转,大概率就是有效了。能不能达到与常人无异,还要看心态和个人体质。有希望,加油!

谢谢!她心态一直都还好,化疗了18次,身体应该没有正常人那么舒服的。期待有效!
有爱,就有奇迹!
我家是盲吃的印特,大概是8-10天的时候体感有所好转。你家 患者体感有所好转应该也是有效的。
有爱,就有奇迹!
ling心诚 发表于 2017-8-2 16:58
我家是盲吃的印特,大概是8-10天的时候体感有所好转。你家 患者体感有所好转应该也是有效的。

谢谢!我妈是好转的不怎么明显,还有每天早上都吐褐色痰,唉,各种担心
有爱,就有奇迹!