91奇迹

中文注册

父亲大细胞手术三年

看了好多帖子,很多写到后面就没内容了,不知道是不是后面都不太好。这是事实,谁都想是百分之一,可惜大多数人是百分之九十。我父亲也是第一年手术,第二年放疗,第三年化疗,效果都不大,但他人很精神,生活可以自理。最近说下午总是胸闷胸痛,有没有类似的症状?他现在就是吃中药,吃红豆杉胶囊
有爱,就有奇迹!
手术后是怎么分期的?
有爱,就有奇迹!
术后应该是非常早,都没有做化疗,当时我们特别高兴感觉好了,因为发现太早了没有任何症状,就是胸闷。到现在也没什么症状,还是胸闷,有些胸痛。但是手术后我父亲没有注意,继续抽烟,他本人脾气也很大。第二年就放疗了,今年刚做了化疗,一点反应都没有,能吃能喝,肿瘤增大了一点点。现在不知道该怎么治了
有爱,就有奇迹!
你没有加入进群吗
有爱,就有奇迹!
⑩牸璐ロ徘徊 发表于 2017-7-31 22:44
你没有加入进群吗

没有,号码多少呀?
有爱,就有奇迹!
楼主,您好!望您能加我微信,我爸刚查出来大细胞癌,我很苦恼,甚至抑郁,想跟您交流一下,谢谢!
有爱,就有奇迹!
vivianliu 发表于 2017-8-2 08:44
没有,号码多少呀?

有的,你俩都在微信群,看头像都知道
有爱,就有奇迹!
月未央 发表于 2018-1-11 14:02
楼主,您好!望您能加我微信,我爸刚查出来大细胞癌,我很苦恼,甚至抑郁,想跟您交流一下,谢谢!

您可以加我的微信,我拉您进我们肺大细胞的微信群,已经有九十多人了。希望大家报团取暖,抱抱,我们也是这样过来的,人生四大事,生老病死,坚强一点,进群了,大家会给你建议的,里面有久病成医的高手,也有几个医生。可以互相帮助。

有爱,就有奇迹!