91奇迹

中文注册

三化结束

三化结束了,化疗从第一天到第四五天妈妈很难受,本来胃就不好所以打了保胃针还是会吐,搞得精神快抑郁了,化疗一次妈妈就会伤心的哭一次,但是过了几天反应期就会很好,现在胃口不错,精神头也好,感觉从检查出到现在过了好长时间呀,其实算算也刚三个月,好希望时间快点走,又希望时光慢些,让我们的每分都变得有意义,还是做梦会梦到妈妈化疗妈妈在医院,告诉我自己该轻松一点,嗯,就这样吧,继续前进。
有爱,就有奇迹!
有精神头,看来疗效很好啊,继续前行!!!
有爱,就有奇迹!
削皮的苹果 发表于 2017-7-25 11:51
有精神头,看来疗效很好啊,继续前行!!!

是的呢,一化后状态不好。自从二化开始也不咳嗽了,体感很好,谢谢,一起前进
有爱,就有奇迹!
xiaojiaozi 发表于 2017-7-25 14:59
是的呢,一化后状态不好。自从二化开始也不咳嗽了,体感很好,谢谢,一起前进

我父亲二化贫血严重,输了红细胞。现在三化开始了
有爱,就有奇迹!
楼主妈妈什么分期?我妈妈也是腺癌,感觉天塌了,自己快崩溃了,已经2化完了,她还不知情,心态挺好。
有爱,就有奇迹!
我母亲第一期,头四五天反映太厉害,吐的不行,走路都没力气了,妈妈跟我说以后可以不化疗吗?我的心如刀插,现在快第二次了,我想放弃,去看中医,不知道怎么选择,愁
有爱,就有奇迹!
Max-li 发表于 2017-7-26 16:56
我父亲二化贫血严重,输了红细胞。现在三化开始了

我妈妈也是升白针升红细胞针都打过,比起保命这些副作用都还可以接受,我个人这么觉得
有爱,就有奇迹!
一起加油吧 发表于 2017-7-26 17:13
楼主妈妈什么分期?我妈妈也是腺癌,感觉天塌了,自己快崩溃了,已经2化完了,她还不知情,心态挺好。

我妈妈是四期,我告诉她中期,我刚知道也是接受不了天天哭,慢慢的有个接受的过程,多学习,多了解母亲的体感
有爱,就有奇迹!