91奇迹

中文注册

谁能救救我爸爸!!!

家父15年7月份开刀切除左下肺,中央型肺鳞癌,基因检测未突变,期间发现淋巴结转移,化疗十余次,放疗一次,由于不能耐受而停止放疗,前段时间尝试过阿帕替尼+特罗凯盲试未出现好转,目前在医院住院,呼吸困难,医生说是淋巴结肿大压迫气管导致,医生表示没有办法,有人建议我们再次进行基因检测!我们也很迷茫,目前也不知道怎么办,我爸才50岁,谁能友好的方法帮帮我啊!
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是中央型肺鳞癌,把气管堵住了呼吸困难,但是放疗效果不错,呼吸正常了,希望你爸爸可以早点好起来……

?叔叔有什么好的经验可以传授吗?  详情 回复 发表于 2017-7-10 13:50
有爱,就有奇迹!
医生说我爸爸目前身体太差,不适合放化疗治疗,而且去年过年之前放疗过一次效果不是很好!而且我爸不能耐受!
有爱,就有奇迹!
-王小娜 发表于 2017-7-10 11:54
我爸爸也是中央型肺鳞癌,把气管堵住了呼吸困难,但是放疗效果不错,呼吸正常了,希望你爸爸可以早点好起来 ...

?叔叔有什么好的经验可以传授吗?
有爱,就有奇迹!
会飞的小鱼 发表于 2017-7-10 13:50
?叔叔有什么好的经验可以传授吗?

我爸爸化疗失败,手术不了,就放疗效果比较好,病兆明显缩小,他做的是调强放疗,在天津肿瘤医院做的30次,之后就复查吃药了……现在也没有太好的方法了,但是精神什么的都不错,也很能吃,每天溜达什么的
有爱,就有奇迹!
基本治疗手段都用完。只有pd-1了

有爱,就有奇迹!
-王小娜 发表于 2017-7-10 11:54
我爸爸也是中央型肺鳞癌,把气管堵住了呼吸困难,但是放疗效果不错,呼吸正常了,希望你爸爸可以早点好起来 ...

加油,愿你爸爸早日康复

有爱,就有奇迹!
-王小娜 发表于 2017-7-10 21:23
我爸爸化疗失败,手术不了,就放疗效果比较好,病兆明显缩小,他做的是调强放疗,在天津肿瘤医院做的30次 ...

你爸爸做的过程有咳嗽的症状吗

之前没有,从四月份开始就有了咳嗽症状!  详情 回复 发表于 2017-7-11 11:03
有爱,就有奇迹!