91奇迹

中文注册

坚信奇迹会光顾

经过八个月的历练,我似乎也变得很坦然,唯独每次面对母亲复查的结果,我还是害怕看到不想看到的字眼,心惊胆战!最近,我寝食难安,后悔,后悔,还是后悔!一年前的今时,母亲因为肠炎住院治疗,当时因为愚昧无知,只做了次胸片,结果一切正常!可是癌胚抗原已经超标了。因为当时住院医师是本人好友,母亲所有检查都是这位好友亲力亲为,在癌胚抗原不正常时,我和弟弟考虑转院,好友好心劝阻,说普通肠炎也会引起该指标上升,千万不要病急乱投医!事实证明肠道包块确实只是个炎症包块,很快就消失了,可是我们却丧失了第一时间发现肺部肿块的机会!我悔,悔恨当初自己没有病急乱投医……母亲说,她想等到我们的孩子十岁生日,心痛!我坚信妈妈会等到我们的孩子十岁、二十岁……
有爱,就有奇迹!
经过八个月的历练,我似乎也变得很坦然,唯独每次面对母亲复查的结果,我还是害怕看到不想看到的字眼,心惊胆战!

感同身受!
有爱,就有奇迹!
后悔是无用的,我们不是专家,之前对疾病没有足够的了解,做决定出错很正常,甚至可以说是必然的。治疗过程需要投入大量的精力,不要沉浸于负面情绪,尽快调整
有爱,就有奇迹!
不要后悔,不要怕,就像你说的:奇迹会光顾。加油!
有爱,就有奇迹!
你妈妈定能等到你孩子十岁、二十岁。加油
有爱,就有奇迹!
珍惜亲人 发表于 2017-7-7 16:26
你妈妈定能等到你孩子十岁、二十岁。加油

谢谢,一定!
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
积极治疗,调整好心态,是可以战胜癌魔的!加油!
有爱,就有奇迹!