91奇迹

中文注册

请问基因检测哪里做?

手术医院医生说,在医院做基因检测3000块钱一个靶点,感觉有点贵,现在术后一个月了,一直没做。
害怕转移复发,请问大家的基因检测都是哪里做的?肺癌常见的egfr,alk,kras这三个靶点在医院做,岂不是要9000块钱?
有爱,就有奇迹!
别在医院做,我在医院做两个5400,抗癌圈里八个基因才3000
有爱,就有奇迹!
爸爸肺早期,术后没化疗,之前老公咨询华大基因客服打电话,那边说现在不建议做,说以后一旦复发,血液就能检测,基因也是会变化的。我就搞不懂了,如果现在测出来没有基因突变,以后万一复发还会有新的基因突变吗?
有爱,就有奇迹!
抗癌圈里8个基因3000,是在哪里做的呢?我是黑龙江的,这边有做的吗?
有爱,就有奇迹!
华大,206个靶点5000块钱。我爸刚做
有爱,就有奇迹!
好起来881024 发表于 2017-7-1 08:39
爸爸肺早期,术后没化疗,之前老公咨询华大基因客服打电话,那边说现在不建议做,说以后一旦复发,血液就能 ...

我家术后一年,刚做的基因检测。主要是考虑如果现在不做,手术切片上DNA脱落就再不能手术切片做了。血液不准,假阴性很多。问了协和的主任,说单一腺癌如果复发检测变化不大。就是心里有个底
有爱,就有奇迹!
我们这做基因检测才1800啊
有爱,就有奇迹!
与爸爸同行 发表于 2017-7-8 08:00
华大,206个靶点5000块钱。我爸刚做

你好,请问下有没有基因检测公司联系方式。谢谢
有爱,就有奇迹!