91奇迹

中文注册

世界依旧美好

2017年5月27日,改变我命运的日子。在看到核磁共振的结果我楞了一下,肺部恶性肿瘤可能性大?我瞬间就明白这意味着什么。打电话通知老公来医院,继续做CT..,安慰哭泣的儿子,再去找医生看片子,确认肺癌。在听到胸外科医生说不能活检,因为位置不好穿刺,立刻联系武汉的朋友找医院。……似乎冷静的不像自己得病,连医生都问谁是病人?我坦然说我。独立惯了,也不悲伤,毕竟曾经在医院上了五年班,对生死也不陌生。马上就是端午节,答复等节后去武汉同济。于是按下心来,陪家人过节。期间安排工作,安排家事,照相(如果万一……),剪发(治疗就没时间打理长发),扔掉很多不用的个人物品等等。既做最坏的打算,也准备迎接治疗。5月31日到同济住院,检查,一直到6月7、8日结果都出来。肺中分化腺癌,双肺转移,胸椎肋骨肩关节转移,基因检查19缺失。6月9日开始吃易瑞沙,6月13日打骨转针,然后回家等待一个月以后复查。目前为止,一切安好!在家里陪儿子中考,榨汁五种水果蔬菜。生命突然慢下来,我慢慢适应,慢慢期待,一切依旧美好!毕竟,我只有45岁。
有爱,就有奇迹!
加油,一定会看着小朋友高中毕业,大学毕业,结婚生孩子
有爱,就有奇迹!
春天一直都在 发表于 2017-6-21 10:10
加油,一定会看着小朋友高中毕业,大学毕业,结婚生孩子

谢谢!我的目标就是不缺席他人生的重大时刻!加油!
有爱,就有奇迹!
加油,大姐,您一定是个奇迹!
有爱,就有奇迹!
树梅妈健康平安 发表于 2017-6-21 11:13
加油,大姐,您一定是个奇迹!

会的,我一定坚持每一天。
有爱,就有奇迹!
我妻子也是肺转骨服用靶向药打转骨针,现在病情稳定。我们一起抗癌!战友加油!
有爱,就有奇迹!
毕彦诐 发表于 2017-6-21 12:46
我妻子也是肺转骨服用靶向药打转骨针,现在病情稳定。我们一起抗癌!战友加油!

好,我太需要这样的病友。在家里总是孤单。
有爱,就有奇迹!
你好!姐姐,可以加个微信吗?我妈妈也是肺癌转移
有爱,就有奇迹!